모바일게임

처음 오픈하고 지금까지 무과금으로 계속했습니다.

운좋게 합성과 뽑기로 영인 영변 나와서 

즐거운 마음으로 쭉했는데

역시 무과금은 한계가 명확하네요 

무과금으로 혈잘들어가서 중립보스하고 분배받고 어느정도 템은 맞췄지만

계속 똑같은 사냥터에 똑같은 숙제

영웅템부터는 가격이 장난없어서 맞추지도 못하고

여기까지인가봅니다 ㅠ_ㅠ 

• MU6포그바 2020.08.01 10:52
    몇년 재밋게 무과금으로 즐기셨으면 된거죠

한계에서 더 하려고하면 즐길려고 하는 게임이 스트레스가

되니 놓아주는게 맞는거 같습니다!!
  • 꾸르빠앙 2020.08.08 11:07

접으신거면 저에게 주세요 잘키워드림

• 배배백100 2020.08.09 20:13

모든게임은 다 무과금으로는 한계가 있죠.. ㅜㅜ

• 피케 2020.08.30 15:09

전 이제 막 입문했는데....다이아를 어떻게 벌어야할지 모르겠네요 허허

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 "리세마라" 공유 해달라거나 하실분들 필독. 6 advi 2017.07.12 0/0
10112 (각인)아이템은 상점에못올리죠?? 5 꽃남 2017.07.11 0/0
10111 (구글환불성공사례)대한민국 법 위에 구글이 있다. 5 패스 2017.07.30 0/0
10110 (자랑주의) 리세마라 하다하다 지쳐서 결국.... 83 서포터 2017.07.14 1/0
10109 (질문)이번에 나온총사 60작업 괜찮을가요 [희귀변신작업] 1 아이리페 2018.06.24 0/0
10108 * 떡밥으로 풀어보는 * 리니지M 개인거래에 대한 입장 11 쌘마쵸 2017.04.26 0/0
10107 * 떡밥으로 풀어보는 * 미리보는 리니지M 세부 정보 24 쌘마쵸 2017.07.03 1/0
10106 +9싸울아비 장검(각인)가 한순간 파랗게 빛납니다 71 왓치맨 2017.07.06 0/0
10105 0 에러... 이거만 없으면 딱 좋겠는데... 5 레몬쿠키 2017.07.05 0/0
10104 07월 11일 오전 11시 12분 생성 가능서버는 오로지 하나! 3 자유생활 2017.07.11 0/0
10103 0에러때문에 플레이어 고민이네요 사과쥬스 2017.07.06 0/0
10102 0에러문구 해결될때까지 녹스로 돌려야겠네요 6 로맨틱시티 2017.07.06 0/0
10101 1.75와 1.762 버전 안정성 문의드려요 2 끌리네1 2017.07.05 0/0
10100 1000만아덴정도에 축젤 하나 득했네요 4 노아 2017.07.24 0/0
10099 100일 이벤트 그럭저럭 괜찮네요 7 agadga 2017.10.11 0/0
10098 1020도 리니지 할까요? 3 로릿챠 2020.10.02 0/0
10097 10강에서는 이런 문구가....^^; 18 박얀 2017.06.12 0/0
10096 10검 뜰 확률이 얼마나 될까요.. 제로도노 2017.08.27 0/0
10095 10계정 이상 돌리시는분들 아이디는 한개로 돌리시는건가요? 1 아짱 2017.07.11 0/0
10094 10만원 4천다이아 푸귀 ... 러쉬 1 소라와 2017.07.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글