모바일게임

처음 오픈하고 지금까지 무과금으로 계속했습니다.

운좋게 합성과 뽑기로 영인 영변 나와서 

즐거운 마음으로 쭉했는데

역시 무과금은 한계가 명확하네요 

무과금으로 혈잘들어가서 중립보스하고 분배받고 어느정도 템은 맞췄지만

계속 똑같은 사냥터에 똑같은 숙제

영웅템부터는 가격이 장난없어서 맞추지도 못하고

여기까지인가봅니다 ㅠ_ㅠ 

• MU6포그바 2020.08.01 10:52
    몇년 재밋게 무과금으로 즐기셨으면 된거죠

한계에서 더 하려고하면 즐길려고 하는 게임이 스트레스가

되니 놓아주는게 맞는거 같습니다!!
  • 꾸르빠앙 2020.08.08 11:07

접으신거면 저에게 주세요 잘키워드림

• 배배백100 2020.08.09 20:13

모든게임은 다 무과금으로는 한계가 있죠.. ㅜㅜ

• 피케 2020.08.30 15:09

전 이제 막 입문했는데....다이아를 어떻게 벌어야할지 모르겠네요 허허

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 힘들게 8천 넘겼보았네요.. 3 박얀 2017.06.03 0/0
10112 힘기사 말고 콘기사는 별루 인가요 ?? 7 가조 2017.07.04 0/0
10111 힘군주나 불요나 특이케릭 하시는분들이 있나요~? 2 HAMA 2017.07.05 0/0
10110 힐올 법서는 왜케 싼가요 5 샨탈 2017.07.14 0/0
10109 흰템은 아인없어도 주는건가요? 3 사리돈 2017.08.26 0/0
10108 희변 합성 13번째 트라이... 1 김태태 2020.09.06 0/0
10107 희귀줌서 팔아서 번 다이아가 증발... 2 새꼬 2017.07.06 0/0
10106 희귀줌서 재작하려다 그냥 팔았어요 4 뭅뭅 2017.07.06 0/0
10105 희귀제작주문서 구하기힘드네요 1 GM삐약란 2017.07.04 0/0
10104 희귀제작서로 각인템을 제작하면 각인되나요? 14 상짭 2017.10.10 0/0
10103 희귀제작비법서를 어떻게 처리해야 할까요 1 지메클로 2017.07.08 0/0
10102 희귀제작비법서(각인) 은 어디서 나오나요? 5 상짭 2017.08.02 0/0
10101 희귀제작비법서 그냥 샀네요 1 준기네필름 2019.03.12 0/0
10100 희귀제작 비법서는 어디서 구하죠? 3 cheeks 2017.07.01 0/0
10099 희귀영웅 한마리 분양해주실분 계신가요 ? 영웅패 2017.07.12 3/0
10098 희귀영웅 데몬이나 오우거킹 구매합니다~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.11 0/0
10097 희귀영웅 데몬구해봐요~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.12 0/0
10096 희귀비법서는 대체 어떻게 먹어요? 5 타이거형씨 2017.07.24 0/0
10095 희귀비법서 도대체 어디서 먹나요 ? 8 쿠캬 2017.07.11 0/0
10094 희귀변신남는분혹시라도계신가요... 안녕슬프다 2017.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글