모바일게임

접은지 오래되서, 다시 복귀 할려면 캐시 어느정도 써야하고 할만한지도 

어떤지 궁금합니다.

추천 감사합니다. 찡긋

다들 좋은 하루 보내기 바랍니다. 

왜 자꾸 에러 메세지 뜨죠 글 작성 완료했는데도 이러네요. 일정 글자수 이상을 채워야하나요?

• daewoo 2021.02.26 09:15

돈은 한도끝도없습니다..

그냥 캐릭 사시는게 가장좋습니다.. 

바로템에서 알아보시고 구매하세요..

참고로 제가 되팔이는 아니지만 지금 6개 계정키우고있는데.. 영변부터 희변 케릭까지 다양하게 있습니다..

6개를 돌리니 컴터로 다른일을보기가 버거워서 1개~2개 정도 정리하려는데 구매 생각있으시면 연락주세요 ㅋ

가격대는 2만원짜리(74렙 광전사)부터 ~ 35만원 80렙 암기(영변6개<블루디카,금빛글레이즈,오웬블루,데포로즈 외2명>,영인3개(나발,이프,에틴블루)> 가격은 다양함 ㅋ

80렙암기는 TJ쿠폰으로 악마왕의한손검,7푸귀등 괜찮은템들 많이 있습니다 ㅋ

지금은 9뇌신,7마단이지만... ㅠ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 힘들게 8천 넘겼보았네요.. 3 박얀 2017.06.03 0/0
10112 힘기사 말고 콘기사는 별루 인가요 ?? 7 가조 2017.07.04 0/0
10111 힘군주나 불요나 특이케릭 하시는분들이 있나요~? 2 HAMA 2017.07.05 0/0
10110 힐올 법서는 왜케 싼가요 5 샨탈 2017.07.14 0/0
10109 흰템은 아인없어도 주는건가요? 3 사리돈 2017.08.26 0/0
10108 희변 합성 13번째 트라이... 1 김태태 2020.09.06 0/0
10107 희귀줌서 팔아서 번 다이아가 증발... 2 새꼬 2017.07.06 0/0
10106 희귀줌서 재작하려다 그냥 팔았어요 4 뭅뭅 2017.07.06 0/0
10105 희귀제작주문서 구하기힘드네요 1 GM삐약란 2017.07.04 0/0
10104 희귀제작서로 각인템을 제작하면 각인되나요? 14 상짭 2017.10.10 0/0
10103 희귀제작비법서를 어떻게 처리해야 할까요 1 지메클로 2017.07.08 0/0
10102 희귀제작비법서(각인) 은 어디서 나오나요? 5 상짭 2017.08.02 0/0
10101 희귀제작비법서 그냥 샀네요 1 준기네필름 2019.03.12 0/0
10100 희귀제작 비법서는 어디서 구하죠? 3 cheeks 2017.07.01 0/0
10099 희귀영웅 한마리 분양해주실분 계신가요 ? 영웅패 2017.07.12 3/0
10098 희귀영웅 데몬이나 오우거킹 구매합니다~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.11 0/0
10097 희귀영웅 데몬구해봐요~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.12 0/0
10096 희귀비법서는 대체 어떻게 먹어요? 5 타이거형씨 2017.07.24 0/0
10095 희귀비법서 도대체 어디서 먹나요 ? 8 쿠캬 2017.07.11 0/0
10094 희귀변신남는분혹시라도계신가요... 안녕슬프다 2017.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글