모바일게임

그냥 2만원돈 날리고 잠잘시간 날렸다고 생각해야되나요

다른분들 다 잘돌아가신다는데 저만 뭐가 문제인지도 모르겠고

비와서 날씨도 어쩌다 아저씨가 게임에서 뭐좀 해보겠다고 여기들와서

생난리친건지 멘붕만 오네요

유유님이 고생해서 잘 만들어주셨을텐데 못쓰는게 제자신인 한심스럽네요

• eger 2017.07.04 03:28
    뭐가 어떻게 안되시는데요..
  • 명프로 2017.07.04 03:34

캐릭터생성창에서 더이상진행이안되네요 스크립트는 열심히돌아가는데

녹스에서는 캐릭터생성창에서 아무것도안되네요

초기화는 적용되는거같은데 암울하네요

• eger 2017.07.04 03:37
    캐릭생성창에서 진행이안되신다는게 캐릭이안만들어진다는건가요? 카카오토 스크립트돌아가는거보면 문제 없는거같은데 화면설정 제대로 하신건가요?
  • 명프로 2017.07.04 03:41
    네 800에480 128 설정하라는대로 해놓았어요 노트북으로 하는데 노트북화면해상도도 낮춰야하나요
  • 명프로 2017.07.04 03:47

이 화면에서 스크립트만 돌아가고 화면은 저상태에서 그대로이네요 에휴

• eger 2017.07.04 03:49
    녹스 실행다되시고 카카오토 인증하고 스타트 누르면 리니지켜지고 캐릭선택창까지가지고 스크립트는 돌아가고 계속 멈춰잇다는 말인가요?
  • 명프로 2017.07.04 03:53
    리니지는 켜놓은상태에서 시작하는거 아닌가요 홈화면에서 시작하면 다른거 눌리던데요
    켜놓은상태에서 시작했을때 캐릭만드는창에서 안넘어가요 캐릭이 안만들어지고
  • eger 2017.07.04 03:55
    그냥 녹스창만 켜놓은상태에서 시작하면알아서 실행하고다해여 지금대충상황보면 해상도가 안맞나본데요.. 다른거눌리고 하는거보면
  • 명프로 2017.07.04 04:01
    정말이해가 안가네요 800X480 128dpi 다맞게 해놨는데 왜이러는건지
  • eger 2017.07.04 04:05
    저도 초보자라 제가 만저보면서 해결하는거말고는 글로는 파악하기기 힘드네요.. 그 카카오토 4번보시면 사용법란에 녹스 실행안될수잇다고 해상도 내용있는데 확인해보세여 정안되시면 앱플레이어를 바꿔버세요 녹스 모모 안되시면 미뮤 해보시고
  • 언더 2017.07.04 03:37

해상도가 달라서 그러는 것 같은데
    권장해상도로 바꿔보세요 
    아님 모니터가 uhd면 해상도 낮춰야해요 

• 흑킹 2017.07.04 03:54

해상도 문제이거나 아니면 스크립트를 다시 다운받아서 해보세요

그리고 사용하시는 프로그램 바꿔보시고요

저같은경우 캐릭생성하고 아툰 메시지 나올때 멈췄는데

스크립트 삭제하고 새로 다운받으니 잘 작동중입니다 포기하지마세요

돌아가면 기분 뻥 뚤립니다!

• 무간도 2017.07.04 04:12
    안될때는 정말답답하죠 다른사람은 다 하는거같운데 이마음... 다시한번 정독하시고 도전!
  • 영후왔다 2017.07.04 04:17

화이팅입니다

• 히트하러왔소 2017.07.04 04:57

안탑깝네요..

• 탱탱귱 2017.07.04 09:36

화이팅입니다..