모바일게임

리세마라는 다들 잘 하고계신지요. 본캐는 돌리면서 하고 계시겠죠 ?

본캐는 쭉 키우세요. 과금을 하시면 캐릭슬롯을 여시는게 좋다고 봅니다.

45까지만 진행해도 흰색카드들 + 아데나가 모이기때문에..

커뮤니티에 효율글 있었던거 같은데 대충 보고 지나쳤네요.

희귀카드까지는 어렵지않게 구할수있고 (레벨달성 혹은 합성)

한달꾸준히 하면 영웅 합성각 두번은 노려볼만하지 않을까 싶어요 (무과금)

운에달려있긴한데 운좋으면 그이상 혹은 영웅을 뽑거나 합성에서 나올수있겠지요.

팁이라고 하기엔 잡글이네요.

사냥터 관련 얘기를 남기려고 했는데

아데나가 모자른분들이 많을거에요. 젤 데이도 이벤트 막바지라 사놔야 하는부분이고.

아인은 경험치량 비례로 깎이니 아데나 효율은 경험치가 적고 아데나 비율이 높은 몹이 좋아서

좀비,구울,스파토이 같은 몬스터들이 꿀인데.

요즘 본던, 말섬던전 사람이 많아서 생각만큼 안모이는 경우가 많아요. 근접은 더 힘들죠

-

거친황야

좀비,스파토이가 꽤많은데도 사람이 많이 안찾아옵니다. 판도라1섭기준.

말섬던전 좀비방 보다 잘벌리고 용해용 장비도 잘얻는데, 자사하다보면 위쪽으로 탈주하긴하지만

그쪽에서도 좀비가 젠이 되요.

-

개미굴 숨겨진곳

개미굴도 아데나벌이가 좋은 던전인게, 몹이 약한편이라 자동돌리기 괜찮죠

요즘 사람이 많이 늘었더라구요. 4층에 2시방향쪽이 였나 들어가서 한번더 지나면 나온다고 알고있습니다.

가야지가야지하고 귀찮아서 안갔는데 글쓰고 자동돌려놓으러 갈예정이에요.

-

샌드웜의 안식처

살짝아프지만 교복셋팅하면 괜찮습니다. 경험치도 쏠쏠하고 아데나도 은근 주는편인데

장점이 막혀있는 곳이라 탈주를 안하는점.

제가 처음 사냥할땐 사람이 별로없어서 무한젠사냥이였는데

요즘 늘고있더라구요. 보통 텔탄자리엔 요정분들 오토 돌려놓으시니 외각쪽으로 빠지시면 되요. 몹많아요.

-

남부지역

레벨링하는데 요즘 핫해졌네요. 몹이 상당히 득실거렸는데 서버마다 좀 다르겠네요..

-

풍룡의 상흔

요쪽도 레벨링 사냥터인데, 막혀있진 않은데 방비스무리하게 원으로 된곳도 있어요.

젠은 적은편이라 사람들 있으면 좀별로긴한데 탈주율 적은것도 장점.

-

정예 흑기사 잡는분들은 아덴집시촌옆에 외벽으로 가셔서 훑어보면 

흑기사NPC서있는곳이 있어요 젠이꽤되는데 사람이 없어서 독식하기 좋아요.

잡몹별로없고 거의 정예흑기사들만 나왔던걸로 기억합니다.

-

시골섭한정으론 기란 6시 랫맨 잡아도 좋긴한데, 이제 거의 다알아서 효율이 안좋을것같아요.

그래도 어제 까지만해도 질리언 6섭은 렛맨 득실거리더군요.

-

하이네까진 퀘스트위주로 쭉진행하시는게 좋고그전에 잘때 철노가다 한번돌려서

장비셋팅하시면 되구요.

사냥터자체가 한정되있다보니 이제 꿀자리같은게 없어요.

벽쪽이나, 텔자리에서 좀 떨어진곳들에 그나마 달달한 자리들이좀 나오죠. 벽쪽은 이탈률도 적으니.

• 빈빈티지 2017.07.04 01:18

참고가 잘되네요~~~하루빨리 영카뽑아서 겁나 레벨링하고픈데....

아인이 문제내요.ㅜㅜ

• pia하늘 2017.07.04 01:28
    아인은 패치가좀 필요하죠.. 50넘어가면 소모량이 ..ㅠㅠ
  • 린지엠 2017.07.04 01:19

철노가다는 했는데.. 장비 만드는거도 돈이 넘마니드네여 ㅠ 젤데이 쟁여놔야하는데

• pia하늘 2017.07.04 01:29
    돈쓸곳이 끝이없죠. 윗구간 갈수록 사냥터도 너무쌔져서 안전강화까지만 하는것도 한계..
  • 투스 2017.07.04 01:27

정보 감사합니다. 샌드웜의 안식처 막혀있는줄 몰랐네요. 법서 먹을겸 가봐도 좋겠네요.

• pia하늘 2017.07.04 01:32
    젠이좋아서 사람이 늘긴했어도 여전히 괜찮은 곳이에요
  • 라스트원 2017.07.04 01:54
    와 꿀팁이시네!!
  • 사마량 2017.07.04 01:58
    참고할게요 감사합니다
  • 가츠 2017.07.04 02:35

잘 보고 갑니다. 고맙습니다.

• choc004 2017.07.04 11:01

데포1같은경우는 어디에있든 전부 풀입니다 ㅋㅋ

• 앙마쭈니 2017.07.04 14:20

고맙습니다.. 무과금 47인데;; 힘드네요