모바일게임

최신은 제 기준으로는 너무 들쭉날쭉해서 구버젼 반자동으로 갔으면 합니다.

처음버젼은 너무 문제가 있는것 같고

두번째는 인벤창열고 멍때리기를 잘하고

세번째는 어떤지 기억이 안나네요.

사용하시는게 어떤던지좀 여쭙니다.

여러개 반자동으로 시작해서 끝나면 다시 손보고 시작하는게 나을것 같아요

• justin11 2017.07.04 01:23

퀘스트가 원할하게 잘 진행이 되는 놈이었으면 합니다.

• 린지엠 2017.07.04 01:24

버전별로 다 가지고계신가요? 

• 빈빈티지 2017.07.04 01:25

퀘스트가 원할하면 될꺼같은데요...전아직 신버전을 안써봐서요...8버전은 모모3개하는데 10회차까지3개다

이상없이 돌아갔습니다.

• justin11 2017.07.04 01:27

감사합니다 방법을 바꾸어야할것 같습니다 ㅜ.ㅜ;;

• 사마량 2017.07.04 02:08
    버전별로 다 잇으세요?
  • 오라리 2017.07.04 02:14

이런분들 너무 부러워!!!!!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1733 리세마라를 위해 가입했어요 5 라스트원 2017.07.04 0/0
1732 리세마라 3일차 됐어요... 7 맹키로 2017.07.04 0/0
1731 모모앱플레이어 다좋긴한데 3 이얀마라 2017.07.04 0/0
1730 3찍고 리세마라 사용할려는데 usb연결이 안되네요 4 흑킹 2017.07.04 0/0
1729 리세라마 5버전 8버전소유중이신분~ 공유부탁드려요 ~ 이은우짱 2017.07.04 0/0
1728 렙업해서 리세로 다시키워야 하나요? 6 붕띠가차쁘까 2017.07.04 0/0
1727 리니지m 거래소 오픈이 얼마 안남았네요~ 9 샤프 2017.07.04 0/0
1726 리니지가 장비(컴터)빨이 될줄이얌.. 4 빈빈티지 2017.07.04 0/0
1725 컴퓨터 사양 좋으신분들이 정말 많네요.. 2 린지엠 2017.07.04 0/0
1724 제 컴 사양입니다. 리세마라 몇개 돌려볼수 있을까요? 8 투스 2017.07.04 0/0
» 리세마라 어떤 버젼이 그나마 나을까요? 6 justin11 2017.07.04 0/0
1722 리세마라확율좋나요?리세마라확율좋나요? 4 세훈이아빠 2017.07.04 0/0
1721 괜찮은 사냥터들 , 핫해지고있는 사냥터들 11 pia하늘 2017.07.04 0/0
1720 리세 모모로 돌리시는분 있나요? 5 붕띠가차쁘까 2017.07.04 0/0
1719 엔씨에서 직접운영한대서 좋아했는데 8 운명의속삭임 2017.07.04 0/0
1718 리세마라 달리시는분들 시골섭에서 하시나요? 6 린지엠 2017.07.04 0/0
1717 장비상자가 사냥터레벨에따라.. 9 항비 2017.07.04 0/0
1716 랭커분들 어디서 사냥하세요? 3 선박사 2017.07.04 0/0
1715 반자동 리세마라도 있나요? 4 세종대왕 2017.07.04 0/0
1714 다들 랩업은 어디서들 하시나요~?? 9 빈빈티지 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 416417418419420421422423424 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글