모바일게임

ㅇcpu/cpu쿨러 :라이젠1700/nh-c14s
ㅇvga :sapphire rx580 oc 8gb nitro+
ㅇboard :x370 taich
ㅇram :삼성 pc4-19200 16gb*2
ㅇpower :fsp hydro g 750 gold
ㅇssd : mx300 525gb
ㅇwindows : 10 home

시퓨 3.7오버 램 2666오버해서 

현재 녹스 9계정이 시퓨 점유율 70%에서 놀고 있습니다. 

본캐에게 영웅카드는 아니더라도 희귀라도 얻고 시작하고 싶어서 

여기까지 오게되었고 현재 매크로 공부 중입니다. 

갑자기 궁금해서 문의 글 올려봅니다.

• 빈빈티지 2017.07.04 01:26

헐...10개는 안돌아가시는가요...충분할듯한데요.ㅜㅜ부럽.

• 투스 2017.07.04 01:30
    더 할수 잇는데 모니터에서 육안 식별가능한 크기로 9개 키는데 제일 편해서 그냥 9개 돌려요.
    점유율 좋고 온도 적당하고해서요.
  • 조우23 2017.07.04 01:27

10개정도 돌리신다고 들었는데 부럽네요 

• 투스 2017.07.04 01:31
    린엠을 여러개 돌리고 싶어서 좀 무리했습니다. 모니터도 32인치 온다고 출혈이 컸어요.
  • 멍다람쥐 2017.07.04 01:35

부럽다.. 저정도면 견적이 얼마에요?

• 인사준서 2017.07.04 01:40
    왜 전 4개밖에 안돌아갈까요 ㅠㅠ
  • 사마량 2017.07.04 02:07
    10개도 되시지 않나요?
  • 루시아 2017.07.04 08:10

전 2개 간신히 돌아가는데요 부럽습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1733 리세마라를 위해 가입했어요 5 라스트원 2017.07.04 0/0
1732 리세마라 3일차 됐어요... 7 맹키로 2017.07.04 0/0
1731 모모앱플레이어 다좋긴한데 3 이얀마라 2017.07.04 0/0
1730 3찍고 리세마라 사용할려는데 usb연결이 안되네요 4 흑킹 2017.07.04 0/0
1729 리세라마 5버전 8버전소유중이신분~ 공유부탁드려요 ~ 이은우짱 2017.07.04 0/0
1728 렙업해서 리세로 다시키워야 하나요? 6 붕띠가차쁘까 2017.07.04 0/0
1727 리니지m 거래소 오픈이 얼마 안남았네요~ 9 샤프 2017.07.04 0/0
1726 리니지가 장비(컴터)빨이 될줄이얌.. 4 빈빈티지 2017.07.04 0/0
1725 컴퓨터 사양 좋으신분들이 정말 많네요.. 2 린지엠 2017.07.04 0/0
» 제 컴 사양입니다. 리세마라 몇개 돌려볼수 있을까요? 8 투스 2017.07.04 0/0
1723 리세마라 어떤 버젼이 그나마 나을까요? 6 justin11 2017.07.04 0/0
1722 리세마라확율좋나요?리세마라확율좋나요? 4 세훈이아빠 2017.07.04 0/0
1721 괜찮은 사냥터들 , 핫해지고있는 사냥터들 11 pia하늘 2017.07.04 0/0
1720 리세 모모로 돌리시는분 있나요? 5 붕띠가차쁘까 2017.07.04 0/0
1719 엔씨에서 직접운영한대서 좋아했는데 8 운명의속삭임 2017.07.04 0/0
1718 리세마라 달리시는분들 시골섭에서 하시나요? 6 린지엠 2017.07.04 0/0
1717 장비상자가 사냥터레벨에따라.. 9 항비 2017.07.04 0/0
1716 랭커분들 어디서 사냥하세요? 3 선박사 2017.07.04 0/0
1715 반자동 리세마라도 있나요? 4 세종대왕 2017.07.04 0/0
1714 다들 랩업은 어디서들 하시나요~?? 9 빈빈티지 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 416417418419420421422423424 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글