모바일게임

전 요정을 키우고있습니다.

서버는 사이하 1서버..

1섭이라 사람들이 좀 많네요..

요정 최적의 사냥터는 어디일까요?

아덴 수급이 좋은곳도 추천 바랍니다. ^^

• 로맨틱시티 2017.07.03 22:35

레벨을 알아야 ㅎㅎ

까뽀 2017.07.03 22:39
    레벨은 54네요 ㅎ
  • 승주아빠 2017.07.03 22:37

ㅎㅎ 우문 현답이네요 ㅎㅎ

까뽀 2017.07.03 22:41
    우문현답이 무슨말인지 알고나 쓰세요
    저런글에 그런말이 적절하지 않네요

레벨은 일부로 표시하지 않았습니다
    대충 지금 시기면 52넘는건 기본 아닌가요?
  • 승주아빠 2017.07.04 00:07
    기분이 나쁘셨다면 죄송합니다만
    우문현답이라는 말을 모르고 쓰진 않았네요.
    글에는 레벨 정확히 표현되지 않고는 사냥터를 추천해 달라니
    댓글에 레벨이 얼마인지 부터 묻는 것에 그러한 표현을 사용하였습니다.
    기분이 나쁘게 들렸다면야 뭐라 할말이 없지만
    우문현답이라는 말은 까뽀님부터 알고 대답하시지요
    대충 지금 시기에 52 넘는건 기본이라는 것부터가 나는 좀 잘났다는 표현 아닌가요?
    좀 늦게 시작했을 수도 있고 자주 못하시는 분들도 계실텐데
    기본이 52라니 52 밑으로는 하등 취급하는 것 같네요...
    게임 즐겁게 하세요.
  • 흑킹 2017.07.03 22:42

저같은경우 자동돌릴때 밀림지대 갑니다.

어차피 몹이 많아야 좋은거라고 밀림이 짱입니다

물약안쓰고 사냥하는곳은 개미굴이최고구요 

까뽀 2017.07.03 22:44
    네 댓글 감사합니다^^
    저도 하이네 에서 사냥중이긴 한데
    혹시나 더 좋은곳이 있을까 싶어서
    글을 올려봤네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1673 무자본으로 하기에는 어렵겟죠? 9 세아왕퍤 2017.07.04 0/0
1672 리세마라 겁나 지겹네요.... 10 연쇄삽입마 2017.07.04 0/0
1671 모모 앱플레이어 설정 팁.. 7 대장호갱 2017.07.04 0/0
1670 리니지m평은 엄청 안좋던데.. 8 호령 2017.07.03 0/0
1669 카카오토 쓰시는님들 762쓰세요 761쓰세요? 얄궂은 2017.07.03 0/0
1668 거래소나 빨리열였으면좋겠네요 3 까까꼬꼬엽 2017.07.03 0/0
1667 이번에 경매장이 나오면 서버 통합되요? 7 강경이 2017.07.04 0/0
1666 데스나이트 5서버 ♡ 약속 ♡ 혈맹(Lv.3) 가족 여러분을 모십... 꼬마 2017.07.03 0/0
1665 방금 인벤 게시판 보다가 또 빡침.... 13 이라지마라 2017.07.03 0/0
1664 리세마라 셋팅에서 등급체크 설정 놓으면 7 하츠다 2017.07.04 0/0
» 요정 최적의 사냥터 추천 바랍니다. 아덴 수급 좋은곳 하고.. 7 까뽀 2017.07.04 0/0
1662 시골섭인데 갑자기 인원이 넘어온듯 8 강경이 2017.07.04 0/0
1661 아니 시골섭에 대기자라니........... 6 내게오는길 2017.07.04 0/0
1660 java매크로는 불가능할까요? 1 칼킨 2017.07.03 0/0
1659 리세마라매크로 보내달라고하시는분들 보세요 9 축복맘남편 2017.07.03 0/0
1658 리니지m 리세마라 카카오토 27 방화동방화범 2017.10.11 0/0
1657 리세 매크로가 카카오토 베스트에 있나요? 16 붕띠가차쁘까 2017.07.03 0/0
1656 카카오토 리세마라 질문좀할게요~ 2 midas01 2017.07.03 0/0
1655 기감녹이고 있는데 .. 멍하네요 1 강경이 2017.07.03 0/0
1654 모니터 하나로 듀얼 처럼 쓰는 프로그램이 있던걸로 아는데 eger 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 419420421422423424425426427 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글