모바일게임

몇개 돌리시고 얼마나 하신지  ㅠ

• 아야모모 2017.07.03 16:15

일단 3개로 하고있습니다 노트붓...

• 얄궂은 2017.07.03 16:18

전 아직 본캐 사냥 1개

리세 2개 하고있습니다..

리세를 1개더 하려고 하는데

시피유가 85~95를 왓다갓다해서 고민중이네요 

• 지식인미스터 2017.07.03 16:22

어마어마하네요...

• 듀발츠 2017.07.03 16:25

확률보면 0.0006% 니까 -_-;; 안나올 확률이 99.9994% 란 소리니;;

• 축복맘남편 2017.07.03 16:34

1개 돌려서 2틀만에 조우 먹었습니다 친구는 22번만에 군터 득했구요

• dlckdgjs 2017.07.03 16:38
    운이 엄청조으신듯...
  • 성직진 2017.07.03 16:38

제 지인은 7번만에 되서 진심 뒷통수 후려 갈겼어요 ... 개부럽

• 발시 2017.07.03 16:41

노트북쓰는데 몇개키니 팬도는거보고 터질까봐 많이 못키겟음 ㅜㅜ

• 밤에일 2017.07.03 16:42

뎃글 보고 희망이 생깁니다.. 자자 모두 화이팅~

• 태우깅 2017.07.03 17:30

리세쓰고싶은데 어떻게하는지 어디서보는지알수가없네요 ㅠㅠ 알려주시면감사하겠습니다

• 세인생 2017.07.03 17:39
    될놈될...
  • 육부장 2017.07.03 17:46
    폰으로100캐릭이상 했는데 희귀하나나옴.... 폰으로는진짜못하겠습디다ㅜ
  • 흑킹 2017.07.03 19:28

될놈될 온라인이죠 

• 항비 2017.07.04 00:29
    와 짧게해서 드신분들 진짜부럽.. 운이네요 ㅋㅋ확률도 확률이지만..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1573 리세마라 돌릴실때 녹스 오류나는거 맞죠? 4 그달빛 2017.07.03 0/0
1572 리세마라 파일 공유 해달라고하시는분들 보세요 52 축복맘남편 2017.07.04 4/0
1571 법사분들 사냥은 어디서 하시나요 7 카케키카케 2017.07.03 0/0
1570 녹스 4클라 돌리니 cpu 풀 차네요 4 듀발츠 2017.07.03 0/0
1569 기감에서 아인없이 파템 먹어보신분계신가용? 11 쪠리 2017.07.03 0/0
1568 녹스기준 앱플레이어 구동 갯수는 얼마쯤? 2 연구논문 2017.07.03 0/0
1567 내 친구 오늘 린m 시작해서 45에..덜덜 아오 12 쿠쿠잉 2017.07.03 0/0
1566 리니지m 리세 2렙 다운로드, 3렙 사용가능인가요?? 17 동자 2017.07.06 0/0
» 리세 영웅 드신뷴들잇나요 14 리세마라중 2017.07.04 0/0
1564 린엠 리세 작업하시는분들 컴터사양 어느정도에 플레이어 어... 3 midas01 2017.07.03 0/0
1563 기사무기 추천부탁드립니다~ 4 방구뿌웅뿌웅 2017.07.03 0/0
1562 다들 녹스 모모 블택 뭐돌리시나요? 16 아름다운사람 2017.07.03 0/0
1561 수동 리세마라는 할게 못되네요... 4 듀발츠 2017.07.03 0/0
1560 살천을 묵었습니다. 그런데 기쁘지가 않습니다. 허허허 7 justin11 2017.07.03 0/0
1559 리세파일 구하셔도 커뮤니티 랩3안되면 이용못하세요 12 zhzhqkqk 2017.07.03 2/0
1558 크로코다일 퀘 질문입니다~ 6 애교자기 2017.07.03 0/0
1557 유유님 리세매크로 사용자형님들께 질문이잇습니다. 7 또밍 2017.07.07 0/0
1556 혹시 자동사냥 매크로 사용해보신분 어떤가요? 7 착한버섯 2017.07.03 0/0
1555 한달안에는 나올지 걱정입니다.. 5 Rosso 2017.07.03 0/0
1554 결국 포인트를 지우고 실행했네요~!!!질문있습니다 리세마라 5 쿠쿠잉 2017.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 424425426427428429430431432 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글