모바일게임

저같은 경우는 하나만 돌리면 잘 돌아갔었는데 두 개 이상을 돌리면 양쪽이 다 멈춰버리더라구요 멍때림...

해결법은!! 일단 각각 멀티 하나씩 켜주시고 카카오토 또한 여러개 켜주셔야합니다 . 예를들어

2계정이면 미뮤2개 카카오토2개! 하지만 여기서 중요한거!!! 카카오토 폴더 파일명이 서로 달라야합니다 !!

바꿔주니 정상 작동하네용 혹시 모르니 스크립트 이름 또한 바꿔주는것도 좋을 것 같네요

아무튼 문제는 카카오토를 똑같은 폴더로 복붙 해봤자 의미 없더라구용

저 같은 분들 있으시면 해결되길 바래봅니다!! 희귀하나 득해서 기분좋아 올리는건 안비밀!!

촌에사는총각 2017.07.02 20:36

리세마라는 구글계정에 린m 캐릭을 다시 지우고 하는건가요??

레볼루션 리세마라는 해봤는데...3주를 SR못먹고 했던 기억이 있어서 ㅡㅡㅋ

M은 갈등 되네요 ㅋㅋ

• 시흥보안관 2017.07.02 20:36

그래해도 ...멈춰서 손으루 하는중.

• 안신 2017.07.02 20:36

쇼크아이님 저도 한번 써볼수있을까요?

부탁드립니다 [email protected] 리세돌려보고싶어요~

• Rosso 2017.07.02 20:36
    저도 이렇게 해결했습니다 ㅎㅎ
  • advi 2017.07.02 20:36
    1렙인데.. 가능하신가요? 3렙부터 사용가능이라 하더라구요.
    죄송합니다만 어떤식으로 하시는건지?
  • Rosso 2017.07.02 20:37

6개 잘돌아가는중입니다 한두개 멈춰도 어차피 리부팅 되니까요 자동으로 기다리면 ㅎ

1~3 중가넹 멈춰서 리부팅 시간 걸릴꺼 대비 6개 정도 돌립니다

• 내게오는길 2017.07.02 20:47

폴더를 다르게 해볼거 생각못해봤네요 한번 해볼게요 감사합니다~

• NOMAD 2017.07.02 20:55

아 그러면 카카오토 플레이어 폴더가 게임 갯수만큼 되는거네요?

플레이어 실행기(.exe파일)도 그만큼 되고요

• 흐림 2017.07.02 21:07
    미뮤 멀티되나요? 멀티창이 업던데 ㅜㅜ
  • 약할꺼같지 2017.07.02 21:24
    좋은팁 감사합니다
  • 김강이 2017.07.03 00:56
    좋은팁감사드립니다
  • 용군옹 2017.07.03 01:40

접속대기시 기다리는 시간이 필요합니다.

서버 접속대기가 걸리면

전투중 화살체크 부분 카운트가 증가하고 해당 카운트가 설정해놓은 숫자에 도달시 리니지를 꺼버립니다.

그리고는 다시 대기열에 걸려 화살체크 카운트가 증가하고 꺼버리길 반복하네요.

업데이트가 필요합니다 ㅠㅠ;