모바일게임

궂이 랭커나 이런거 목표로안하고

즐기기엔 괜찮은가요?

첫날 빡쳐서 접긴했는데 미련이 남았는지 계속 찾아보게 되네요 ㅋ

• 토렝이 2017.06.28 09:31

무과금 가능합니다. 저도 하고 있는걸로 다만 편한 마음으로 노가다 하세요.

이겜 나온지 얼마 되지도 않았는데 주변사람들 평가에 뭐그리 흔들리세요

• 초이스 2017.06.28 09:51

아직까지는 가능한거 같아요.

• 몰몽 2017.06.28 10:14

랭커 생각만 없다면 모든게임이 무과금 가능~ 

• 오토하고싶 2017.06.28 10:20
    저도 무과금 쉬엄쉬엄 하는중입다 할만해요
  • 진혼. 2017.06.28 10:44

소소하게 즐기시는데는 문제 없을듯요~

• 푸둥이 2017.06.28 10:52

무과금으로 하고는 있는데요 과금 유도가 진짜 심한것 같음 ㅠㅜ

• 우휴휴븅 2017.06.28 20:56

무과금으로 많이힘듬 ㅋㅋ 아인떄문에 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
853 너무 섣부른 판단들 하고 계신거 아닌가요? 3 로맨티스트 2017.06.22 0/0
852 리니지m 느낀점 입니다. 참고하세요.. 3 송곳 2017.06.23 0/0
851 완전 폭망한 게임이네요 3 레이포드 2017.06.22 0/0
850 진짜.. 이렇게 좋은평없는 게임은 오랜만이네요.. 7 리비도 2017.07.01 0/0
849 시작과금이 100만원쯤 되네요. 6 유쿠 2017.06.23 0/0
848 전 어제 20분돌리고 접었네요... 1 쏘쏘쿨쿨 2017.06.22 0/0
847 아인하사드 너무하네 버그로도 없어지고 보컬리스트 2017.06.22 0/0
846 기사도 활땡기는게 장땡이? 5 쌈짱 2017.06.22 0/0
845 현실적인 노가다 방법 (혐오주의) 7 타나토 2017.07.24 0/0
844 저도 망삘인거 같네요 엄청 기다렸는데 1 토스트 2017.06.22 0/0
843 약과금 사는법 사셋만 입니다 2 뽀지직 2017.06.22 0/0
842 망삘인가요? 고민이네요 5 밀봉라이프 2017.06.22 0/0
841 리니지m 어떤가요??? 무고금은 노답?? 2 아우웅 2017.06.22 0/0
840 야역시엔씨아니랄까봐현질쩌네요 2 민정루루 2017.06.22 0/0
839 해외라 업데이트된 apk 얻기가 힘드네요 bjptrash 2017.06.21 0/0
838 오늘 하루 해봤는데 너무 어려운듯.. 1 구난이 2017.06.21 0/0
837 리니지m 드디어 출시.. 리뷰에 악플이 대부분이네요;;; 10 아기제우스 2017.06.22 0/0
836 기대보다 실망이..큰..너무기대했나.. 파이터감생 2017.06.21 0/0
835 리니지M 혹시 지금 45랩찍고 사냥은 어디서해야 랩업이 빠를... 7 아이리페 2017.06.22 0/0
834 와 엄청나네요 사람도많은데 리비도 2017.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 460461462463464465466467468 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글