모바일게임

시작하자니 뭔가 훅 빠질꺼 같고

리니지 레볼루션처럼 반년은 안가는 게임이 될지...

반년은 넘게 가면 할꺼 같은데

치고 빠지는 식일까봐 접하기 무섭네요^^;

좀 분위기 어때요?

• 엠에스I샤크 2017.06.24 15:11

사람들한테 이렇게 욕 뚝배기채 쳐먹을지는 잘 몰랐으나 NC가 피드백은 잘 하고 있어서 상당기간 할 것 같긴 하네요.

컨트롤과 그래픽 개망 그대로 온 겜인데도 전 그냥 할만하네요

• sgh7656 2017.06.24 17:25

아직까지는 무난한거같습니다

• 중탱 2017.06.25 01:20

초반만 반짝할듯 하네요. 

그리고 리레볼은 반년은

• 지누 2017.06.25 03:19

엄~~청 오래갈듯 싶습니다. 일단 7월초에 교환.거래 시스템이 되니 더 흥할꺼고요

그리고 기존 PC리니지 하던 비제이들이 대거 엠으로 갈아타서 인기유지는 어느정도 가능할꺼같습니다..

특히 린통령 인범이가 리니지 지인들하고 연맹맺고 해서 오래가긴 할꺼 같습니다.

제 예상으론 올연말까지 매출1조이상찍을거 같습니다.ㅡ.ㅡ;;;;

엔씨가 모바일 과금계 핵입니다. 넥슨 넷마블보다 더하면더햇지 덜하진 않네요.

• 한폭 2017.06.25 05:23

그냥 초반에 달렷던 사람이 많이 피해보는 업뎃이좀 나오긴 함 무과금엔 좋지만

• 애치나두 2017.06.25 05:36

얼마못갈듯한데.. 기사보니까 온통 욕뿐 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
813 이건 뭐 접속조차 안되니.. 레볼루션보다 관리가 엉망이네요 최강성룡 2017.06.21 0/0
812 기사 키우시는 분들 용계사냥할때요-무기 질문좀 드릴께요- 아리느 2017.09.09 0/0
811 게속 접속 안됨..아무말도 없고..;; 독오른독사 2017.06.21 0/0
810 서버접속할수없데요... 터진건가여 ? 1 러가야 2017.06.21 0/0
809 렙업 빠른듯... 30 까지 금방 헀네요 4 심리학의즐거 2017.06.21 0/0
808 무슨 대기열이 2만이 넘어... gvvedw 2017.06.21 0/0
807 대기순위 저만이러나요? 7 jhmun200 2017.06.21 0/0
806 서버에 접속할수 없습니다 라고 뜨네요.. 2 Dobby 2017.06.21 0/0
805 접속 되는거 맞나요??되시는분 댓글좀 니구중트벤 2017.06.21 0/0
804 9 찍고 튕겼네여 생각보다 괜찮은거같아요 2 심리학의즐거 2017.06.21 0/0
803 접속이 끊키네요 뭐지 섭다인가 빨리올리져 2017.06.21 0/0
802 서버폭파인가요???? 혹시 되시는분 계신가요? 6 zkskal 2017.06.21 0/0
801 접속 너무 안되네요 사전예약캐릭터도 못찾는중 3 컨버터블 2017.06.21 0/0
800 접속 되시나요? 원활이라고 뜨긴하는데, 안되는듯.. 1 무한열정 2017.06.21 0/0
799 내일 아침에 접속해봐야겠네요. 신내동양키 2017.06.21 0/0
798 지금 계속 골뱅이네요 들어간사람 있나요??? 2 금랑 2017.06.21 0/0
797 자라고 섭폭을,,, 22까지했는데 1 야쿠르트 2017.06.21 0/0
796 기다리기 너무 힘드네요 극진노가다 2017.06.20 0/0
795 접속하신분있나요?전안되네요 2 에스피엘 2017.06.21 0/0
794 현금거래 안된다고하던데 사실인가요 4 크룽미누 2017.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 462463464465466467468469470 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글