모바일게임

이런저런 정보를 보며 리M 런칭일이 다가오는만큼 기대도 많이 됩니다만..

한가지 걱정과 의문이 있습니다.

공개된 영상을 보면 프레임이 흡사 20여년전의 그것과 거의 동일합니다.

아무리 게임성이 좋고 훌륭한 IP 라고 하더라도..어찌 20년전의 그 뚝뚝 끊기는 프레임일지..ㄷㄷ

대부분 기다리시면서 플레이하길 원하는 분들은 이부분에 대해 어찌 생각하시나요?

• 인천키다리 2017.06.12 15:16

그래픽만 본다면 요즘 나오는 게임과는 많이 틀립니다.

엔씨에서도 예전 19년전의 그래픽 그대로 구현한다고 했으니까요.

아마 그래픽때문에 접으시는분들도 상당할거라 보여지구요.

린저씨라 부르는 예전 리니지 1세대 분들은 그래픽이 예전과 달라지면 리니지가 아니다 라고 하시는분도 계시죠.

거래라는 부분때문에 하시는 분들도 계시고요.

각자 자기 취향대로 목적을 가지고 게임을 즐기시면 될거 같네요~

• Minuya 2017.06.12 17:04

기본은 가져가되 모바일에 맞게 수정한다 하였고.. 그래픽 부분도.. 15인치 이상 모니터 보던거랑

5인치 정도되는 폰으로 보는거랑은 다를듯요~~ 색감 등등 조금 수정하면 나름 볼만 하지 않을까요??

• 하이트올레 2017.06.12 18:42

그래픽은 지금그래픽일듯요 겜상 배경만 2002년~2003년

• 시흥보안관 2017.06.12 21:30

모바일은 렉 거의 없어요. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
573 드디어 다음주 9일 남았네요 치킨텐더 2017.06.12 0/0
572 리니지m 해볼까 생각중인데 어떤가요? 마베인 2017.06.12 0/0
571 21일 더이상기다릴수없다! 1 하이트올레 2017.06.13 0/0
570 미니 게임 셔츠 잘 나오나요?? 2 Minuya 2017.06.13 0/0
» 많은 분들께 묻고 싶습니다 4 롤백 2017.06.12 0/0
568 기다림은 끝이다 제발..21일 superT 2017.06.12 0/0
567 5월 16일 쇼케이스 당시 나온 정보입니다. 1 인천키다리 2017.06.13 0/0
566 리니지m 피씨랑 많이 비슷하려나요? 놀자야 2017.06.11 0/0
565 리니지m 설마 자동사냥 있나요? 19 버가이즌 2017.06.15 0/0
564 16일날 오픈이라던데 트루인가요? 4 아카디온 2017.06.13 0/0
563 미니게임 다들 포인트 얼마정도 올리셨나요? 쌈짱 2017.06.11 0/0
562 리니지m 엄청난 노가다겠지요? 쌈짱 2017.06.11 0/0
561 유저 500만인데 필드사냥 가능한가요? 3 딱다구리 2017.06.13 0/0
560 포인트 몇점정도 모으셨나요? 본인은 670000 모아서 무기상... 1 qOvOp 2017.06.11 0/0
559 어서 출시됬으면 좋겠네요 dscapu 2017.06.10 0/0
558 리니지m 너무너무 하고싶다~~~~~~~~ 4 놀자야 2017.06.12 0/0
557 리니지m 이제 열흘정도 남았네요 3 좌통닭우치킨 2017.06.11 0/0
556 무자본은역시 법사죠잉 4 별나라암나라 2017.06.16 0/0
555 리니지 M 기다리다가 M자형 탈모 생길듯.. 3 후알님 2017.06.11 0/0
554 린m 스텟 공개되었는데, 다들 먼저 뭘 투자하실건가요 1 박스군 2017.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474475476477478479480481482 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글