모바일게임

5월달정도에 나올까요? 레볼루션 접고 갈아탈까하는데

• 웅조 2017.04.16 14:17

사전등록만시작했지 출시일정은 미정이라네요

• 손모가지건다 2017.04.16 14:30

5월이라도 나와줬으면 하는....ㅜ

• 비비앙앙 2017.04.16 17:45

5월에 젭알 나왓으면 ㅜㅜ 할꺼없는뎅

• 짜상 2017.04.16 19:46

5월이면 나오겠져 ㅎ 베타도 아니고 사전예약이면 출시 임박인듯

• 떵강 2017.04.17 08:36

빨리나왓으면 좋겟네요 ㅎㅎ

• zzagni 2017.04.17 13:07

기다려집니다. 적응을 할수 있을지가 문제긴한데... 그래도 기대되는건 사실이네요.

쁨쁨이 2017.04.17 15:02

2D라 기대는 안하지만 클라스가 있으니 꼭 해봐야할듯 ㅎ

• 하울링2 2017.04.17 16:09

6월에 나와도 좋으니깐 재대로 나왓으면...

• 로니s 2017.04.17 17:03

5월초에 100% 나올듯합니다 가정의달이니깐 현질 많이하라고 ㅋㅋ

• 여루 2017.04.17 20:52

좀 탄탄하게 나왔으면 합니다. 레볼루션처럼 업뎃하면 ..버그투성인 게임보단 ..좀더 안정적으로 돌아가는 게임이 되길

• 퍼오 2017.04.17 21:16

기다려도 좋으니까 재대로 나왔으면 좋겠어요

• 현영이 2017.04.17 21:35

5월 초.중반아닐까요??

• 쥬피쥬피 2017.04.17 22:11

몇월에 나오던지 제대로만 좀 나왔으면 하는 바램이..

• 안님14 2017.04.25 09:07
    기대됩니다ㅇㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
173 3렙을 앞두고 하던섭이 생성제한이네요 만다라 2017.07.11 0/-1
172 3렙은 멀고도 험난하네요... 2 꾹e님 2017.07.09 0/0
171 3렙안되서 리세를 못해봤네요 3 꾹e님 2017.07.10 0/0
170 3렙만 기다렸는데. . 싸버가 막혔네요 5 꾹e님 2017.07.11 0/0
169 3렙되서 리세 해보는데 모모 역시 0에러 나오네요 4 커피한잔 2017.07.09 0/0
168 3렙되고싶다....본캐꾸준히 키우면서 열심히 해야지 감사합니다모두 2017.07.09 1/0
167 3렙까지 얼마나 걸리나요? 10 기가가고 2017.07.07 0/0
166 3렙까지 몇일 걸리나요??? 3 적금왕뱅킹 2017.07.07 0/0
165 3렙까지 멀고도 먼길이네요. 2 작새 2017.07.06 0/0
164 3렙 연동이라.... 리세의 벽은 높군요. 1 advi 2017.07.02 0/0
163 3렙 빨리 달고 리세마라 하고 싶습니다. 8 사과맛 2017.07.08 0/0
162 3렙 만들었는데 공유가 중지되다니.. 혹시 공유 해주실분 없... 1 다이닝 2017.07.10 0/0
161 3렙 리세 매크로 써보신분 질문좀 할게요 아리느 2017.07.03 0/0
160 3렙 되나요? 하 드디어 3렙인가 8 리퍼 2017.07.08 0/0
159 3렙 다신분들 기간이 얼마나 걸리나요? 13 연가세 2017.07.10 0/0
158 3레벨이될려면얼마나?? 17 fffd221 2017.07.05 0/0
157 3레벨이 되엇습니다..리세 경로좀알려주실분 7 아은짱 2017.07.07 1/0
156 3레벨은.. 몇포인트되어야하나요 7 초형검단 2017.07.04 0/0
155 3레벨부턴 제목 10글자랑 초성좀 풀어줬으면 좋겠당 별루 2017.07.11 0/0
154 3레벨부턴 게시글 및 댓글 제한 없나요?? 1 별루 2017.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 494495496497498499500501502 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글