모바일게임

끝나겠네요 ㅋㅋ 개인거래도 되는걸로 나오는데..

레볼루션 그만해야지!!

• 요망다리 2017.03.31 04:29

저도 그만 할려고요 재미가 없어요.. 긴장갑도 없고 할게 없음

• 천공의멸망 2017.03.31 06:35

요즘 하는게 뜸하긴 한데 저질러 놓은게 많아서 ㅜ.ㅜ

• zkwmTl 2017.03.31 06:42

만렙찍으면 진짜 템드랍율도 저질이라 만렙찍으면 손해보는겜은 또 첨이네요 근다고 이놈들이 패치를 그런쪽으론 할 생각이 없나봐여 그리고 가장문제인 아데나 수급... 진짜 아데나 수급은 노답

이번탑승펫 패키지보고 더 흥미가 떨어졌네요 전 키우던 부캐들 다 접고 본캐하나만 이제 천천히 하느네요

거래소에 이제 무기줌서 말곤 안팔리고 승급석도 방어구 승급석 뿐이 안팔리구 필드에 사람 빠진게 눈에 보이고..

이대로 나락으로 쭉 떨어질거같네요 ㅋ

던보 2017.03.31 09:04
    리니지엠 기대되용
  • 혀니혀니얌 2017.03.31 10:23

저는그래도 ...계속해야겠어요 ...엠은 제스타일이아닌거같아요 ..ㅜ

• 몬길해보쟈 2017.03.31 11:54

엠도 한번 해봐야죠

• 지니모션처음 2017.03.31 13:09

M 나오면 일단해보다 1인

• Arrow 2017.03.31 13:24

M나오면 일단 해보겠지만 많이 다시 복귀할것으로 예상합니다

• 리체 2017.03.31 15:23

폰겜용이라서 린2도 2D고 리니지M도 2D

온라인용과는 또다른 맛이 있을겁니다.

• 가자니아 2017.03.31 15:29

공성전은 해봐야죠. 린2 계속한다에 한표.. ^^

• 추니야 2017.03.31 18:12

리니지 M 나오면 지금 레볼루션 유저 절반은 빠져나갈거 같습니다.

그떄쯤 해서 돈마블에서 서버이전이라던지 서버통합을 하지않을까요?

• 벌레먹은나무 2017.04.01 02:02

린 M 별로 기대 안하긴 하는데 개인거래는 땡기네요... ㅎㅎ

솔솔하게 용돈은 벌수 있을거 같은디 ㅋㅋ

• 꼬붕이 2017.04.01 06:00

역시 개인거래가 진리인가 

• 안님14 2017.04.04 17:24
    저도 엠으로 갈아탑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레인민트 2017.04.05 22:31

엠으로 넘어갓다가 반이상넘어온다에 1표를...ㅡ.ㅡㅋㅋ

• 안님14 2017.04.06 06:17
    레볼루션 바이바이
  • 나인 2017.04.06 23:46
    갔다가 무과금 소과금들은 다시 레볼로 리턴할것 같아요
  • 해오름 2017.04.07 23:59

M도 하고 레볼도 하고 어차피 매크로로 ㅋ