모바일게임

전 엠이 나오면 레볼은 완전 반토막이 날거 같은데.. 저도 넘어갈 예정이구여

• dkdlwh 2017.03.30 00:31

그렇진않을듯 m 완전 과금이라던데 ;;

• Arrow 2017.03.30 00:36

까봐야알겠죠 초반엔 두개 다 해보다가  많은수가 복귀할것으로 예측 

• 일이 2017.03.30 00:36

갔다가 돌아오는사람도 꽤 있을거 같아요 

식각사 2017.03.30 00:36
    개인적으론 시스템이나 그래픽쪽으로 개선되서 나온다면 대박칠거같긴한데 지금시기에 린1그래픽이면 너무 아날로그하죠....
    말그대로 단순노가다반복의 끝을 보여주는 겜이다보니
  • 요망다리 2017.03.30 07:42

리니지M 정액제 아닐까요?

• 카이나 2017.03.30 09:29
    그래픽보다 옛날 노가다방식 그대로 폰에유입된다면 분명히 망할것같아요 시스템이어떠냐에따라 달라질듯
  • leeMh 2017.03.30 09:30

그래도 모바일게임은 넷마블을 따라 올 수 없을듯해요..

• 현끼 2017.03.30 10:00

너무 옛날 그래픽이라 오히려 잠깐하다가 접는사람들도 많을거같아요

• 두꺼비님 2017.03.30 10:54
    레나에서 하는 모바일겜 운영 방식이면....
    기대가 안되네요....
  • 은빛무지개 2017.03.30 14:09
    향수적인부분 제외하곤 메리트가 없졍 ㅎㅎ
  • 을불 2017.03.30 20:22

초반에는 무조건 강세가 보일겁니다 그이후 어떻게 관리 하냐가 문제겠죠.. 향수라는것도 엄청난 큰 아이템이라서 ㅋ

• ㅅrㄷrㄹi 2017.03.31 00:49

작성자님과 같은 생각입니다~

아마도 많은 사람들이 M으로 이탈하지 않을까 싶네요~ㅋ

• 혀니혀니얌 2017.03.31 10:25

향수도 문제긴 하지만...

과금의 장벽이 너무높을꺼같아요..

아이템교환은 재앙임 ㅜ 모바일게임에서 ..

• 모즈 2017.03.31 13:11

그렇기도 하지만 아무래도 그래픽...이.. 새로 시작하기에는

쁨쁨이 2017.03.31 14:00

무조건 대박납니다 vip과금제라하더라도 개인간 거래가 된다는것부터 게임끝 

• 호구올시다 2017.03.31 20:04

반토막보다 더 하지 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 도도라이 2017.03.31 21:03

리니지m 이 어떻게 나올지 모르겟는데 오토는 막아야 

• 레인민트 2017.04.05 22:36

초반에 젤 데이 다 질러보고 뜨면 하고 날라가면 접음 ㅋㅋ

• 도순이 2017.04.05 22:42

과금유도 엄청 할듯하네요 ㅎ