모바일게임

리니지m 나오면 레블루션은 어떻게 될까요??

새로 키우는데  해야되나 말아야되나 . . . 

• 카라칼카라칼 2017.03.06 16:45

글쎄요 다 비슷하지 않을까요?

• 블랙선자 2017.03.06 17:40
    ㅂ비슷할것같아요
  • 보스BOSS 2017.03.06 18:00

리니지m vip 시스템 있다는 소문이..... 돈많으면 레볼 슬슬하다가 넘어 가시고 현질많이 할꺼 아니면 그냥 레볼루션 하세요.

• 비비앙앙 2017.03.06 18:18

전 m기다리고 잇어요

비슷하겟지만 레볼조작에 디어서 접엇어요

• 별바람2 2017.03.06 20:15

엔시가 더하면 더했지..넷마블보단 못하지 않을걸요

• 두꺼비님 2017.03.07 01:17

레드나이츠도 돈 뽑아 먹을려고 신섭도 만들고 패키지 구매회수도 늘리고 별 짓을 다하는데....

리니지m은 더하겠죠 ㅡㅡ;;

• 버미다 2017.03.07 08:58

리니지M 기대는 되긴 해요~ 일단은 해봐야 되지 않겠습니까? ㅎㅎ

• 문제아이 2017.03.07 11:03

전 별루일거 같은데요 

• 나나아아 2017.03.07 11:37
    린지엠은 vip 있다는거 보고 시작도 안할려구요ㅋㅋ린2는 그래도 매일다야다계정 폐집줍캐등으로 어느정도 커버가되니 소과금인 유저한텐좋은것 같아요
  • 레이포드 2017.03.07 15:04

리니지 m은 일단 그래픽 부터 리니지1이랑 똑같아서....

개인적으로는 별로 와닿지는 않더군요

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글