모바일게임

아인때문에 너무 힘드네요 접을까도 생각들어요. 

거의 하루에 33000원 쓰는꼴인데 ㅠㅠ

다들 그러시나요?

그믐초생달 2017.07.15 03:26
    왜 아인 201 이상을 유지 할려고 하죠?? 그냥 없이 하면 안되나요?? 전 지금 까지 돈 십원도 안 쓰도 드래곤 다이야가 165개나 있는데 남들 201이상 유지 하면서 게임 하는거 따라가다가 가랭이 찢어집니다. 그냥 천천이 2.3년 보고 하세요. 뭐가 그렇게 바쁘다고 하루에 3.3 꺼가 면서 게임 하세요.
  • 상큼레몬쓰 2017.07.15 04:15
    아인때문에 힘든정도면 어느정도 중간레벨은 돼는데 아인까지 없으니 템도 못먹어서 다이아로 팔수도없고
    그러기엔 너무 재미가 없을꺼 같고 그런거 아닐까요^^
    식각사 2017.07.15 05:47
    상대적인 박탈감이 크겠죠 아인0~200사이라고는 하지만 200정도는 금방없어지고 사실상 경험치100%상태와 아데나100%로 사냥하는것과 같다는거죠
    반면 다이아로 200이상 유지시 경험치700%와 아데나200%의 맛을보고나서는 끊을수가 없는거죠....
    오픈톡에서 어떤분이 57요정기준으로 7시간결과가 경험치4%를 올렸다고 하시더군요
    1업을 하는데만 8일이 소모가 되는데 비해서 다이아를 사용시 하루만에도 가능한 수치가 나오니 돈을 생각하면 쓸수도없고 안쓰자니 차이가 너무심하고..
    분명 과금과 무과금은 차이가 있어야하는게 맞지만 그 격차가 7배나 차이가 나버리니 고민을 할수밖에 없지않나 생각되네요
  • 봉군 2017.07.15 04:52
    렢 높아지면 좋은 사냥터를 가게 되는데 여기선 아인이 그냥 녹습니다. 아인없이 할수는 있지만 템도 안나오고 아덴 수급도 안되서 변신 인형 와퍼 혹은 용기 촐기 등을 유지하며 겜하기도 어려워요..<div>물론 초생달님이 말씀하신것과 같이 2 3년.. 렙 70될때까지 노변신에 인형도 안뽑고 촐기만 빨며 본던 해골만 잡을수는 있는데 그럼 재미가 없는거죠..</div><div>그래서 60찍고 접으시는 분들이 많은것 같애요.. 저도 60 다되니까 아인이 너무 빨리녹아 접을까 고민중이예요..</div>
  • 토지신 2017.07.15 09:01

아인 돈 먹는 시스템...ㅡ,.ㅡ^

내마음의풍금 2017.07.15 09:35

아인 키고 기감 돌아서 강화 운좋게 7~8강 팔아서 ...아인 값 하는중이죠 현재까지 2만 다야는 벌은듯..천천히 앵벌하면서 하시면 괜찮을듯 합니다.~ 

• 비뢰진 2017.07.15 12:28

아인은 차이가 너무 심한거 같아요 먼가 패치를 해주던지 해야지 아니면 다 접을판...

• 조필연 2017.07.15 18:02

아인없으면 앵벌자체가안됨 각인템만나옴

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글