모바일게임

리니지m ,세나2

현재 리니지 m 은 잠시 접어두고 세나2 를 하고있는데

들어간 돈 이 많아서 그런지 리니지m이 계속 아른거리긴 하네요..

게임을 두개나 돌리기에는 정신 없을거 같아서ㅜ

둘중 하나를 고르라면 어떤걸 추천 하시나요 ?? ㅎㅎ

• 꽃진이 2020.12.17 12:22

꾸준히 해오시던게 낫지 않을까용?ㅎㅎ

• 오로리링 2020.12.22 09:44

리니지m 88스턴앱브 총사입니다 ㅎㅎㅎ

저도 매주마다오는 과금과 용옥비, 라인생활등에 지쳐

중립혈로 이동하고 세나2 즐기는유저입니다 ㅎㅎ

솔직히 리니지에서 디코하며 소통해가며 쟁할때는 정말 재밌는데

그만큼 들어가는 돈이 많기때문에

지금 현재 세나2즐기고있습니다 ㅎㅎ

리니지에 비하면 과금도 애기수준이고

재밌게 즐기고있네요~

그나저나 세나2 전펫너무안나옵니다!!!

그럼 좋은하루보내세요!

• 안녕하심가 2020.12.27 09:31

린2m 은 안하시나요? 전 1주일전쯤 시작햇는데 레벨 42 됏네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10013 요즘 라인은 막피도하네요 3 오로리링 2020.12.27 0/0
10012 마을에서 대기 중일때 문의요... 딸기맛딸기 2020.12.21 0/0
10011 작업장 여전한가요? 1 imouto 2020.12.22 0/0
10010 린2M 요즘 다야 벌이가 힘드네요... 4 유오 2020.12.30 0/0
10009 지금 복귀시점 괜찮나요? 1 다람쥐꼬리 2020.12.22 0/0
» 리니지m ,세나2 3 ever44 2020.12.27 0/0
10007 린M 아직 영웅 리세 가능한가요? 2 안신 2020.12.23 0/0
10006 결국 리니지로 돌아와야되나요~? 한강가즈아 2020.12.14 0/0
10005 린M 입문하려면 블루앤코리안 2020.12.14 0/0
10004 신섭 복귀각 나왔는데 이미 늦음? 1 Susj 2020.12.13 0/0
10003 린엠 다시 하려고하는데 ggoll 2020.12.12 0/0
10002 린엠 아직도 재밌나여 아야모모 2020.12.12 0/0
10001 리니지m 복귀하려하는데., 1 노다프 2020.12.11 0/0
10000 리니지m 신섭할만한데 문제없이 알아서 육성중 교교굑 2020.12.11 0/0
9999 리니지 10클라 이렇게 하시는분은 무슨앱플레이어 쓰시나요? 2 Finish 2020.12.11 0/0
9998 리니지 돈버는거 뭐임? asa120 2020.12.10 0/0
9997 린m2 안타섭 계정 언제 또 만들수 있을까요 흰수염루피 2020.12.08 0/0
9996 리니지는 무과금으로는 불가능하지요? 1 또치야노올자 2020.12.06 0/0
9995 리니지2m 신섭즐기시는분? 돈빌어봐요 2020.12.06 0/0
9994 리니지는 안하는게 제일좋은데 1 특별공급 2020.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글