모바일게임

저는 하루에 7클라로 100회정도 리세 5~6일정도 했구요 오늘 오후 9시에 아이패드로 접속해서 놀다가 갑자기 와이파이 신호 끊겨서

계속 로그인 안되길래 pc로 로그인 했는데도 같은 증상이더라구요. 

그래서 vpn 돌려보니깐 기존에 마지막으로 돌렸던 계정은 살아있길래 그냥 ip 주소 바꿨더니 걍 다시 접속됩니다. 리세 했던 

계정 증발도 없고 ip만 단순하게 밴한거같네요. 

• 사과쥬스 2017.07.12 22:12
    그럼 핸드폰으로 하던거 와이파이가 아닌 lte로 하면 된다는건가요?
  • lache 2017.07.12 22:15
    아마 그렇지 않을까요? 그냥 전 공유기 ip 바껏습니다.
  • 킹콩2 2017.07.12 22:14

저도 ip만 벤당한거 같은데 sk 셋탑박스 공유기 사용중인데 혹시 다시 사용가능하게 하는방법 있나요?ㅜㅜ

• lache 2017.07.12 22:16
    그냥 ip타임가셔서 ip 변경하시면 됩니다.
  • 4154 2017.07.12 22:15

휴대폰으로 vpn 어플로 우회하신건가요

• lache 2017.07.12 22:16
    pc에서 vpngate 깔아서 해보니깐 접속되길래 ip만 차단해놨고 계정은 살아있길래 그냥 iptime에서 ip만 바껏습니다. 현재 공유기 와이파이로 들어간 아이패드, pc 녹스로 돌려도 접속 잘 되네요
  • 자동전투중 2017.07.12 22:18

ip변경후 다시접속은 댔는대 다시 밴들어왔네요ㅠㅠ 머죠

• 닝닝2 2017.07.12 22:27

eㄷㄷ 폭풍이 지나갔네요

• 악마혼 2017.07.12 22:35

ip주소 바깟는대 왜 접속이안될까요 ㅠ

맥주소 변경으로 ip 바꾸면되는거 맞나요?ㅠㅠ

• 천번 2017.07.12 22:38

헐.. IP 벤이라니 엔씨에서도 먼가 하긴 하는군여

• 오토공부하장 2017.07.13 02:11
    다행이네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9993 활요정 무기 고민 조언부탁드려요 2 아사사 2017.07.08 0/0
9992 활동하다보니 레벨5가 됬네요. 2 로맨틱시티 2017.07.05 0/0
9991 활동 열시미 하니깐 레벨 퐉퐉 올라가네요 5 시흥보안관 2017.07.10 0/0
9990 환불하려면... 뭔가 이유가 있어야하나요?? 커피거북이 2017.07.05 0/0
» 확인했습니다 ip밴이 맞네요 11 lache 2017.07.13 0/0
9988 확실히 첫번째 튜토 할때주는 카드까기는 해골만 나오는듯 3 시흥보안관 2017.07.08 0/0
9987 확실히 저번주 패치이후 파템 드랍율이 .... 19 적금왕뱅킹 2017.07.26 0/0
9986 확실히 유저가 많이 줄긴 했네요 4 에비스 2017.07.27 0/0
9985 확실히 오르면오를수록 아인소모 체감이 확느껴짐.. 1 구르르르르 2017.07.02 0/0
9984 확실히 영웅변신 나오긴 하네요.. 25 소원별 2017.07.09 0/0
9983 확실히 아방 비제이들 보니까 5 다람쥐 2017.07.09 0/0
9982 확실히 시골섭이 쾌적하고 좋네요 1 오늘도호치치 2017.07.09 0/0
9981 확실히 모바일이라 접근성을 높여서 그런가 2 투스 2017.07.07 0/0
9980 확실히 모모가 빠르네요. 6 포포리야 2017.07.05 0/0
9979 확실히 모모가 녹스보다 가볍고 잘돌아가네요 12 커피한잔 2017.07.05 0/0
9978 확실히 메모리 누수로 인해 검은화면은 비켜갈수가 없네요 시흥보안관 2017.07.08 0/0
9977 확실히 리세 막히겠네요 5 라쿤 2017.07.11 0/0
9976 확실히 리니지도.. 검사나오고나서 많이 죽었네요 8 돌키돌키 2018.04.03 0/0
9975 확실히 리니지도 사람이 많이 빠졌군요 1 고룡이 2020.07.29 0/0
9974 확실히 라이젠이 갑인가봐요 제컴으로 몇개나 돌아갈까요 3 뭅뭅 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글