모바일게임

고급, 희귀, 영웅 변신 모두 사용해 봤는데

영웅은 정말 ㅎㅎ 뭐랄까요. 무적, 용맹 이런 느낌의 불도저 같은 변신이구요.

정말 무기 후진거 착용하고도 ㅎㅎ 밀어버립니다 그냥. 그정도로 사기에요.

희귀 변신은 영웅에 못 미치지만, 고급 변신과는 정말 천지차이군요.

공속 68프로인가 그런데 몹을 잡을 때 고급 변신 보다 적은 물약이 소모됩니다.

고급 보다 확실히 빨리 잡는게 체감이 되요.

희귀는 꾸준이 일일 아데나 뽑기 5만, 9만 둘 다 꾸준히 하셨다면

이 시점에서 하나 정도는 먹을 수 있을겁니다. 변신카드 합성이라고 있는데

거기서 일반카드 합성-> 고급카드 합성 -> 대략 30%의 확률로 희귀변신 카드 먹는거 같습니다.

그런데 ㅎㅎ 새로운 소식이 있더라구요.

본서버에 신화 변신이 업데이트 됐다는 글을 봤습니다.

그러니 이런식이겠죠

[고급-희귀-영웅-신화]

끝이 없는거 같네요.

신화 상위 변신도 또 나오겠죠. 아마 이름은 파이널판타지에 자주 나오는 단어 '초월'이가 아닐지

[고급-희귀-영웅-신화-초월]

ㅎㅎㅎㅎ 끝이 안보이는 변신 게임입니다.

하시는 분들은 꼭 희귀변신이라도 득하셔서 재밌게 하세요.

희귀변신 상당히 좋았던건데, 리세 유행 당시에 희귀변신을 버리는 분들이 많았는데 지금 생각해보면

아깝다는 생각입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10093 희귀변신 합성...... 빵굽는마을 2018.11.13 0/0
10092 희귀변신 잇는데 리세마라로 영웅 나올 때까지 하는게 좋을... 6 소갱 2017.07.04 0/0
10091 희귀변신 리셋된거 복원법(회원분도움받아살림) 변신 전문가... 22 패스 2017.07.07 0/0
» 희귀변신 꽤 좋네요. 버린게 아까운 7 패스 2017.07.18 0/0
10089 희귀만 한 10개 있네요 흐... 영웅 아깝네 14 심리학의즐거 2017.07.12 0/0
10088 희귀만 뽑고 바로 게임을하고픈데... 2 한한결 2017.07.08 0/0
10087 희귀랑 영웅변신까드 차이심한가요 2 쏭배달 2017.07.04 0/0
10086 희귀라도 하나 들고 시작했었어야하는데 3 학마 2017.07.12 0/0
10085 희귀라도 봤으면 좋겠네요 3 짜잔 2017.07.03 0/0
10084 희귀라도 뜨는분들이 마냥 부럽네요 8 테일스타쪼하 2017.07.04 0/0
10083 희귀라고 구매하려고 햇는데...... 2 daooni 2017.07.13 0/0
10082 희귀등급영웅 나눔해주실분 계신가요?? 이웃집토도로끼 2017.07.11 0/0
10081 희귀도 뽑기어려운거같아요 8 asdxcc 2017.07.02 0/0
10080 희귀는 정지 안당하네보네요... 2 daooni 2017.07.17 0/0
10079 희귀는 이제 잘나오네요 8 고오스2 2017.07.09 0/0
10078 희귀는 얼마쯤에 거래되죠? 3 기가가고 2017.07.10 0/0
10077 희귀는 쉽게 먹을줄알았는대 아니네요 파스크란 2017.07.09 0/0
10076 희귀나 영웅 나눔해주시면 지존으로 키우겠습니다 2 내가잠든사이 2017.07.12 0/0
10075 희귀구매계정 현재(15시 28분경) 블럭. 27 참회 2017.07.19 0/0
10074 희귀계정 남는거 기부좀해주실분!! 핫스핫스 2017.07.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글