모바일게임

상표권출원에 미리미리 따놓는거같고

이야기 들리기론 피시버전하고 거의 흡사할거라는데

아시는분있나요?

• 쿠마용 2016.08.08 10:53
    그런가여?? 기다리고는있으요
  • 똥꽹이 2016.08.08 11:02
    주변 지인분이 좀 알아는 봣다는데 정확한지 몰라서요 ㅎㅎ 저도 언제 나오나 기다리고만 있네요..ㅋ
  • 석경우 2016.08.08 11:05

모바일이랑 pc랑 따로인가요?

• 일급수일보 2016.08.08 11:15

오오 기대됩니다

• 웰피스포도맛 2016.08.08 11:36

오 뭔가 기대가되네요 언제나올지 ..

• 뀨써엄 2016.08.08 11:36

리니지 모바일 나오면!! 기대되네요

• 태지아 2016.08.08 12:27

어떤 구조로 나올지 기대됨 얼마나 구현을 잘해낼지

쪼리꽁 2016.08.08 14:38

현질유도 핵심할꺼같은데...

• Los 2016.08.08 17:43
    리니지는 한번도 안해봤는데 얼마나 재미있게 나올지 궁금...
  • 뜸망 2016.08.08 18:39

리니지가 모바일이라..상상이안되네요ㅋㅋ

• 럽핀 2016.08.09 00:22

또 혹해지는 정보이네요

• 에반의여자 2016.08.09 01:12

오~ 기대되는데요~

• 누구길래 2016.08.09 08:03

과연 nc가 과금유도를... 적당히 해줄지 걱정되네요....

• 지누 2016.08.09 10:26

https://www.youtube.com/watch?v=SMNOqIcQnnM

https://www.youtube.com/watch?v=133Pjz0UPow

위 2개 링크보세요  

현재 동대문쪽 구글플레이 오락실이 8월 24일까지인가 체험존이 있습니다.

리니지2 레볼루션(모바일버젼입니다)은 NC에서 서비스를 하지않습니다.

넷마블에서 서비스함으로 과금은 엄청날듯 싶고요 기존겜들 보면 답나오지요 ㅎㅎ

그리고 플레이는  PC버젼보다 오히려 더 화려한듯 싶더군요..

오픈필드형이구요 현재 나와있는 어떤 모바일 mmorpg보다 화려하게 구현 잘했다고 보네요

링크에 보시면 많은 정보는 알수없으니 대략적으로 나와있으니 보시고 판단하시면 될듯 싶습니다.

또 PC버젼과 마찬가지로 유저간 교환/거래가 가능합니다. 공성전또한 마찬가지로 같구요..

• 바람소리만 2016.08.09 14:19

리니지를 현재도 간간히 하고는 있지만... 악마의 게임에 손대기가 ㅋ

• fnskfpsk 2018.07.27 21:30

가루다우라우라두ㅏ아애애애어잉

• 용중가이용중 2019.09.02 02:05
    이것은 아무것도 아닙니다