모바일게임

...말고 추천!!

리세마라 졸업하신분은 비추!!

를 눌러주세여! ㅋㅋ

요즘 모발겜 게시판도, 카카오토 게시판도 리세마라에 대한 글이 많이 줄어서요~

다들 리세마라 문제 없이 돌리고 계셔서 그런건지..

아님 졸업하셔서.. 떠나신건지 ;ㅅ;

추천 구걸 아니고 달리는분/졸업한분 비율 좀 보고싶어서용+_+)/

일단 전.. 달리는중입니다...(쿨럭)

덧, 혹시.. 하딘03서버 하시는분 계신가요 ㅇ_ㅇ?

• x모나미x 2017.01.12 11:56

보름째 달리고 있네요 ㄷㄷ

R무기는 2번 나오긴 했는데... 하나는 걍지우고 어제 R 지팡이 다시 나와서 우선 킵해두고 돌리고 있어요 ㅠㅠ

S배경이나 SR나오면 시작하려고 하는데 진짜 안나오네요 ㅠㅠ

폐인협회장 2017.01.12 11:58
    저도 r템은 단검 지팡이가 있지만 활케릭 하고싶어서 기다리는중요 ㅜㅜ
    sr은 신발,귀걸이 나온게 전부네양...
    이제 3주째...ㅜㅜ
  • x모나미x 2017.01.12 12:01
    저는 세이지 하려구 지팡이만 주구장창 달리고 있어요 ㄷㄷ
    3주 하시는동안 무기 SR이 안나오신거에요??ㅠㅠ
    폐인협회장 2017.01.12 12:06
    힐러 키우기 힘들지 않나요??
    비선호 직업 해보려다가 너무 힘들다길래 활쟁이로 선택을...
    위에 말씀드린것처럼 SR은 신발과 귀걸이가 전부입니다....ㅠㅠ
  • 세계속의한국 2017.01.12 12:07

검방 기다리는 1인... 워리어는 나오는 폭이 넓어서.. 에휴...

R 검방 아무거나 나와도 출발~ S는 삭제ㅋ

폐인협회장 2017.01.12 12:15
    워... 검방이군여!!
    R템은 얼마전에 옵션 좋은 창이 하나 나왔더랬죠..
    공속+피흡... 덜덜덜..
    하지만.. 전 활쟁이를 할꺼에욧..ㅋ
  • 세계속의한국 2017.01.12 12:44
    활쟁이.. 첫 발만 원거리고 다음부턴 근거리라.. 활쟁이로서의 장점이..ㅋ
  • nujabes 2017.01.12 12:55

sR귀걸이 나오셧음 그걸로 하시지 ㄷㄷ 악세가 귀합니다~

전 S배경쌍검 겨우 먹어서 얼마전에 스타트끊었네요 ㅠㅠ

폐인협회장 2017.01.12 12:58
    반지라면 해볼텐데..귀걸이라서요 ㅜㅜ
  • 세계속의한국 2017.01.12 13:13

이런 글에도 비추 날리는 사람은 뭔지ㅋ

폐인협회장 2017.01.12 13:16
    아..
    리세마라 달리는분은 추천,
    리세마라 졸업하신분은 비추입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 세계속의한국 2017.01.12 13:19
    아하~
    비추도 자격을 갖춰야 하는군요ㅋㅋ
    폐인협회장 2017.01.12 13:19
    재미로 제가 본문에 적어놨거든여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 포인터 2017.01.12 13:44

대단하신분..ㄷㄷㄷ

아직도 돌리고 계신가요 ㅠㅠ

무엇이 나올대까지 기다리시는지용

폐인협회장 2017.01.12 13:50
    활이요 활~!
    안나와요...엉엉...ㅜㅜ
  • gyupa 2017.01.12 13:45

저 리세달립니다 ㅋㅋ 

폐인협회장 2017.01.12 13:50
    크흙.. 같이 빨리 졸업해보아영....ㅜㅜ
  • 후니후니다 2017.01.12 14:32

열심히 달리는 중입니다 ㅠ 안나와요 ㅠ

• 차에 2017.01.12 14:36

r검방으로 하고 있는데 sr로 시작해보고싶어서 리세는 계속돌리고 있습니다

• 세계속의한국 2017.01.12 15:45

혈맹이 폐인협회 인가요?ㅎㅎ

• 헐끄 2017.01.12 17:57

3일째입니다. r은 갑옷 장신구 떳는데 무기..무기 ㅠㅠ

• 다굴의대가 2017.01.12 18:04

s도 안나오는 5일째 리세

• 담홍 2017.01.12 18:07

수동 리세까지 한다면 이제 곧 2주가 되가는군요 ...

그동안 SR단검 2개

R방어구 1개

S무기 1개 방어구 6개 정도 득했네요

그중에 배경은 한개도 없었구요...

저도 활 SR이나 배경S만 기다리는데 완전 미처 버릴 지경입니다...

회사내 같이 하는데 다른 사람들은 70렙찍고 다른 세상 얘기 하는데 저만 이러니 그만둘까도 고민중입니다 ㅠ

• resettin 2017.01.12 18:33

리니지 레볼루션 리세마라 라는 게임을 하고 있습니다 하하하

• 야쿠르트 2017.01.13 08:35
    협회장님 ㅋㅋ 고생많으시네요

레고님글에 답변을많이달아서 도움많이되었습니다 감사해요
  • 바포메트 2017.01.13 09:28
    열심히 돌아가고있습니다.
    R급이상 검방이라도 나오면 겜하고픈데 안나오네요.
    SR투구랑 SR귀걸뜬케릭 시작해야하나 고민대요.
    ㅜㅜ
  • 르샤미르 2017.01.17 17:11

하딘 10섭 오시지.. ㅎㅎ

폐인협회장 2017.01.17 17:11
    회사 꼬꼬마들이 하딘 03섭에서 하길래여 ㅎㅎㅎㅎ
  • dhksqhr 2017.01.19 14:34

이제 시작할려고하는데 앞길이 캄캄하네요 ㄷㄷ