모바일게임

뭐.. 별거 없습니다..

미뮤든 녹스든.. 한번 케릭 생성하고 10뽑기 해보고

맘에 안드시면..

shared_prefs 요 폴더만 삭제후 다시 리니지 들어가시면 되여 ㅋ

그럼 처음 설치한것 처럼 케릭 다시 만들고 슝슝슝=3=3=3=3

실수로 케릭 삭제 안하고 그냥 하셨다가는.. 원하는 닉넴 못쓰실 수 있습니드아아앙~@

폐인협회장 2017.01.16 18:07
    으힉...ㅜㅜ sr뜰꺼에여 ㅜㅜ
  • 골골라굴 2017.01.16 18:09
    핡.. 연동안되는데요이거!!ㄷㄷㄷㄷ 빈계정으로 했어도 데이터불러오시겠습니까 뜨고 확인하면 없어지네유ㅠ..
  • 보송보송송 2017.01.16 17:42

폴더 경로좀 알려주세요..

폐인협회장 2017.01.16 17:43
    바로 위 댓글에 적었는뎀.....
  • 보송보송송 2017.01.16 17:46
    녹스폴더 인가요? 안보이던데.. DARA/system 던데..
    폐인협회장 2017.01.16 17:54
    전 미뮤인데..녹스는 좀 다른가여?
  • 우다다냥 2017.01.16 17:54

와 잘되네요 천재신듯...

검방 sr 구하러 갑니다 !!

폐인협회장 2017.01.16 17:55
    잇힝~@ 득템하세양!!
  • 갬빗 2017.01.16 18:38
    캐릭뽑기를하구나서 캐릭을 지우고 나가서 폴더를 지우고 다시 그캐릭을 만드는건가여?죄송한데 정확한 순서 짧막하게 한번만 부탁드리겟습니다....ㅠ
    폐인협회장 2017.01.16 20:24
    케릭 안지우면 같은 닉넴을 못쓰니까영
    케릭 생성 뽑기 케릭삭제 폴더 삭제염
  • 보송보송송 2017.01.16 18:36

폐인협회장님 덕분에 SR무기 뽑고 시작압니다!!

그리고 계정 연동 조심하세요. 이미 연동 한번 됬던건 안되는거 같은데

꼭 한번도 연동 안했던걸로 하니까 되네요!!

폐인협회장 2017.01.16 20:24
    와... 전 유저분들 졸업만 시키고 막상 전 졸업을 못하네여 ㅜㅜ
  • whatfuck 2017.01.16 19:23

잉??왜 전 10개뽑기 없을까유?

폐인협회장 2017.01.16 20:25
    계정당 한번입니당 우편함 보세양
  • blitz1 2017.01.16 20:02

녹스인데 왜 그 폴더가 안보일까요

제가 녹스가 아니라서...ㄷㄷㄷ
  • whatfuck 2017.01.16 20:07

아..한계정으로 계속하는건 안되는구나..`` 근데 이거 배경템도 나오나욥?

배경이랑 악세는 안나온다는 소문이 있어양
  • 대장호갱 2017.01.16 20:30

감사합니다... 구글 계정당 1회인건가요???

계정 없이 하면 계속 되는건가요?

• 겨울나무잎 2017.01.16 20:31

계정연동없이 새구글계정을 하나 만든다음 연동시키지 않고 계속 지우고 상자 뽑음을 반복한다음

sr을 득한다음 계정연동하면 sr뽑은 케릭으로 연동시키면 sr뽑은케릭으로 쭉 갈까요?

• 치기 2017.01.16 20:35

회장님 질문이있는데요..

현재 제 구글계정에 연동이 되어있는 리니지계정을 연동해제하고, 새로 리세마라로 생성한 계정으로 바꿔서 연동시킬수 있나요??(기존 리니지계정은 삭제되도 상관없습니다)

연동을 해제해도 새로 생성한 계정은 구글연동 누르면 옛날 계정 불러오기만 뜹니다..이 게스트 계정은 삭제된다는 문구와 함께요..

새로만든 계정을 연동하려면 페이스북이나 구글계정을 새로파는것 말고 방법이 없는걸까요??

• 겨울나무잎 2017.01.16 20:54

전혹시 몰라서

게스트계정으로 무한반복으로 상자 뽑다가 원하는 SR이 떠서 그 계정을 연동하고 싶을때

계정연동 누르면 계정추가 있자나요 거기에 계정추가가 있는데 미리 만들어 놓은 계정을 추가해서 연동시켜볼려고요

될지 안될지는 미지수 ㅠㅠ

• 치기 2017.01.16 21:15
    그건 아마 되지않을까요??
    구글계정을 새로 만들어서 연동은 상관없을꺼 같아요
    다만 저는 그렇게하면 앞으로 딴겜이나 구글관련된건 할때 계정이 두개씩뜨면서 어떤계정으로 할꺼냐고 고르라고 뜨는게 맘에안들어서...
    기존계정에 덮어씌우는방법을 찾고있는데 안보이네요ㅠㅠ
  • 겨울나무잎 2017.01.16 21:18
    일단은 그렇게라도 하는게 어떨까요?
    다른게임은 그때가서 생각해보시는게^^
    촌에사는총각 2017.01.16 21:54

아 대기인원......천명이 넘네요 ㅜㅜ

• 김러브러브 2017.01.16 23:46

녹스는 어느폴더일까요 ㅠㅠ

• 담홍 2017.01.17 00:41

root explorer 이거 유료던데.... 돈주고 받아야 하는 건가요 ...ㅠㅠ

• 세인생 2017.01.17 08:42
    감사합니다 부캐로 해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • 앗쌀라마잇꿍 2017.01.17 10:37

비연동으로 sr떠서 연동하면 캐릭 안사라져요?

폐인협회장 2017.01.17 10:44
    연동은 아직 안해봤습니당
    오늘까지 달려보고 가장 맘에 드는걸로 내일 연동해보려구영
    연동 전 해당폴더 백업은 필수!
  • 히로별되 2017.01.17 12:41

중요한건 대기열 ,, 어머아머함 

• 크라임 2017.01.17 13:27

녹스 사용중인데 shared_pref 이파일을 어디가면 찾을수있나요? 부탁드립니다.

폐인협회장 2017.01.17 13:30

/data/data/com.리니지2 폴더 안에 있어양~@

• 크라임 2017.01.17 14:35

회장님덕분에 알게된 정보로 계정하나 다시 만들어서 10뽑했는데 첨부터 sr투구가 떠버렸네요.

기다리던 sr인데 무기가 아니라서 계정 연동하고 또하나 만들어서 무기나올때까지 해야겠죠? ㅎ

폐인협회장 2017.01.17 14:38
    연동은 나중에하시고 해당폴더를 백업한 후 다시 진행해보세양~
  • 크라임 2017.01.17 14:47
    아 그런방법도 있군요. 대단하십니다.
    복받으실겁니다. ㅎㅎ
  • 사보테일 2017.01.17 18:03

공카가보니까 부츠 배경템 드신분도 계시더라구요~

배경템도 극악 확률로 나오는듯ㅋㅋ

• 메엠 2017.01.17 20:57

진짜 혁명인듯..

폐인협회장 2017.01.26 09:23
    10뽑 이벤트로 나온 활쟁이 키우고 있습니당 ㅎ
    파일 백업해두셨다면.. 경로가 좀 다를수도 있지만..
    아님 걍 맘편하게 에뮬에서 메일로 보내시는게 나을꺼에여 ㅎ
    해당폴더는 윈도우와 공유된 폴더에 넣지 않으면 윈도우에서 안나오는게 맞습니당 ;ㅅ;
  • 바포메트 2017.01.26 08:48

회장님 잘 지내시죠? ~~~~

저 이벤트때 생성해둔 케릭이 문제가 생겨서요 ;;;;

앱플레이어내에서 루익으로 shared폴더를 따로 백업은 해두었는데 앱플 자체가 문제가 생긴거 같은데 컴퓨터에서 어디를 찾아봐야 앱플내의 shared폴더를 컴퓨터에 백업해둘수가 있을까요? 윈7인데 검색기능으로는 저 폴더를 찾지를 못하네요.

지후BEAN 2017.01.27 01:24

감사합니다~

• 땡중아 2017.01.27 16:26

복받으실겁니다.