모바일게임

기존 사용자 외에 추가공유는 중지합니다

죄송합니다

• jaewoo 2017.03.13 02:29
    잘봤습니다.
  • 처리쿤 2017.03.13 13:13
    기대되네요 ㅎ 얼른 렙올려서 신청하러 가겠습니다!
  • 로이수와 2017.03.13 21:40

가슴떨리네요. 이 메크로를 만들어보려고했는데 포기하고, 매일 손으로 하기에 힘들고 돈으로 구입하려고해도 루트가 거의없고 어쩌다가 찾게되었는데 Lv2 를 만들어야하다니. ㅠㅠ 미치겠네요.. 돈주고 레벨 올릴수없나요... 하아... 

팟팟팟 2017.03.13 22:01
    테일스타에 포인트 팔던데요 ㅎ
  • 로이수와 2017.03.13 22:29
    감사합니다. 바로 구입해서 Lv2 몇분후 되겠네요 ㅎㅎ
  • 보꾸찬 2017.03.14 12:38

오토핫키를 공부하다가 팟팟팟님 강좌 동영상을 보고 카카오토에 입문했습니다.

매크로 정말 사용해보고싶습니다ㅠ

팟팟팟 2017.03.14 13:05
    조금만 힘내세요~
    그동안 발전하고 있을께요 ㅎㅎ
  • 인더칸 2017.03.14 14:40

레벨2되야만 받을수 있는건가요?ㅜㅜ

팟팟팟 2017.03.15 07:52
    2렙되신거 축하 ㅎㅎ
  • 찬늘 2017.03.15 03:17
    헉 후딱 2레벨 넣고 저도 부탁드리겟습니다!
  • 빈치우 2017.03.15 10:20

오늘부터 카카오토 공부시작... 팟팟님 감사합니다..

• 레옥스 2017.03.18 23:11

후원은 어떻게 하나요~~??

• 강땡님 2017.03.19 14:17

받아보고 싶은데 공유게시판 들어가면 권한이 없다고 나오네요~ 어떻게 해야되나요??

팟팟팟 2017.03.20 18:33
    2렙되시면 엑세스신청 가능합니다
  • 곰탱이다야 2017.03.20 18:07

2렙이엿는데 강등됨 ㅜㅜ

• 운담 2017.03.20 22:45

팟팟팟님은 저랑 다른방식으로 하셨네요 ㅎㅎ

생각치 못한 ㅎㅎ 방법을 ㅎㅎ

팟팟팟 2017.03.20 22:49
    다이아 매크로 만들어 쓰시나봐요 ㅎ
  • 운담 2017.03.20 22:51
    네 구동은 정상적으로 되는데 제어판을 귀찮아서 안만들고있어요 ㅋㅋㅋ

가끔 중간에 루트 안거치고 리셋되는 문제부분을 찾는중 ㅠ
  • 운담 2017.03.20 22:58
    변수가 자꾸생기니 수정하는 재미가 있네요 ㅎㅎ
  • 아이렌 2017.03.21 15:12

감사합니다!!

• 근성가이 2017.03.22 01:56

바로 돈주고 렙2만들었는데요 `` 

잘쓸께요 ``아직 시도도 못해봤지만 ㅎㅎ

팟팟팟 2017.03.22 09:37
    빨리 승인해 드리고싶지만 신청하신 메일주소가 틀린듯
  • 봉쥬님 2017.03.22 13:20

저도 2랩 대기중 ㅠㅠ

• 근성가이 2017.03.23 19:46

팟팟팟님 다이야 메크로가 

이게 전섭 다 할려면 공간이 부족한지 안되더라구요 ``

다중접속 해서 들가면 섭이 한 5개정도? 나오더라구요 10섭씩 하니까

전섭을 하면 안되던데 `` 원래 그런간가요 ``

팟팟팟 2017.03.23 19:55
    설정이 어떻게 된건지 한번 보여주실래요? 어디공간이 부족한지 스샷좀
  • 근성가이 2017.03.23 20:07
    프로그램에 카톡아뒤가 있는대 찾지를 못하네요 `` 스샷 찍고 잘못해서 ㅠㅠ
    팟팟팟 2017.03.23 23:39
    매크로 게시판에 글쓰기로 남겨주셔도 되고요 폰으로 찍어서 그냥 카톡으로 보여주셔도 됨 LDYIKM 소문자로 ㅎ
  • 뒤쳐줄게 2017.03.23 23:44

빨리 2레벨로 복귀해야겠군요!

• 내가바로싸 2017.03.26 19:03

흠.... 2랩 돼야 공유가 가능하군요 ㅠ

• 깰라이 2017.03.27 04:59

와우 팟팟님이 만드실줄이야.. ㅎ

저도 만들어서 사용중인데 
    다이아가 공유가 부담되서 못올리는... ㅋ 

저보단 팟팟님 정교하게 만드셨을테고 역시 멋지십니다.

• 네모닉 2017.03.28 02:21

레벨2.. 힘들었다 ㅠㅠ

• 윤코윤윤 2017.03.28 19:49

걸작입니다 ㅋㅋ

• sheutir7 2017.03.29 23:19
    오호언능렙을올려야겟어요ㅜ
  • 별작두 2017.03.30 15:34

우와 딱필요한건데.. 레벨을 다시 올려야겠습니다 저도

• 멘붕84 2017.04.23 10:29

레벨2 만들었는데 어디서받나요?ㅠㅠ

• 온천만두 2017.05.25 22:47

안녕하세요 이번에 복귀했습니다. 잘부탁드려요 .

• 닉네임이없어요 2017.06.30 08:36

으...아쉽네요 ㅠ 

• 참깨까치 2017.10.17 19:48

후딱 올리겠습니다 ㅋㅋ 

• 꼬마돌멩이 2018.01.30 18:39

ㅠㅠ저도 쓰고 싶습니다

• 배움으로 2018.03.17 06:21

다이아 매크로가 뭐하는거에요??? 한지 좀됫는데도 이해가 안감 ㄷㄷ