모바일게임

기존 사용자 외에 추가공유는 중지합니다

죄송합니다

팟팟팟 2017.03.08 11:44
    폰으로 글쓰다보니 오타 및 맞춤법이 틀려도 양해바랍니다
  • kangtob 2017.03.08 11:48

정말 기대되네요!! 고생이 많으십니다. 여기다 신청하는게 맞는건가요? 공유 신청드립니다~

팟팟팟 2017.03.08 11:53
    신청은 추후에 공유링크를 띄우면 거기에 하시면되요^^
  • 시우지우아빠 2017.03.08 12:01
    와 멋지네요..얼렁 써보고싶다
  • 운명의별 2017.03.08 12:02

정말 감사합니다^^

이렇게 신경써주시고 

여러가지 문제가 생기시는데도

공유를 생각해주셔서 고맙습니다^^*

• 제이나노 2017.03.08 12:09
    기대됩니다
  • 앤써니웅 2017.03.08 12:35

이런...멋진 매크로는 추천입니다.^^

• 세나잘하고싶다 2017.03.08 15:15
    멋지십니다
  • 응애 2017.03.08 16:21

아 정말 멋지시네요 기대됍니다

• 스유엔 2017.03.08 16:35
    써보고 싶습니다 대단하시네요
  • iriwaa 2017.03.08 17:49
    멋지시네요. ^^
  • 신뽀리 2017.03.08 20:53

빠른 출시 기대해 봅니다.

• 시골봉구 2017.03.08 21:38

이런것도  존재하는군요 써보고 싶군요

• 빽댄서 2017.03.08 22:36

오 기대되네요. 감사합니다.

• 하얀악마화니 2017.03.08 22:42

정말 대단하세요 나중에 신청하겠습니다!!!

• 진혼. 2017.03.08 23:33

멋지십니다!! 신청하고 싶네요~~

• 달린다오늘도 2017.03.09 00:05

오 배워서 만들다  계정선택을 어떻게 해야되는지에서 막혀있었는데 정말 기대됩니다.

현질없이 힘든 게임이다 보니 부계정에서 몰아주기 하는 사람들한테는 정말 대박입니다요 

• 토론토론 2017.03.09 00:12

헐, 드디어 이런 매크로가 나오나요.. 기대됩니다.^

• 엠에스I샤크 2017.03.09 00:28

믿고쓰는 팟팟팟님의 매크로 기대합니다!

• 헬스파이더 2017.03.09 09:12

신청하고 싶네요 ^^ 감사드립니다.

팟팟팟 2017.03.09 09:27
    지금 공유중이라 신청하시면 됩니다^^
  • 럭셔리강 2017.03.09 10:15

신청해보고 싶네여 근데 컴퓨터가 사양이 될런지 모르겠네요

팟팟팟 2017.03.09 10:57
    이 매크로는 녹스 한개만 띄우고 하는거라 녹스 1개만 돌아가면 충분합니다
  • 최고존엄 2017.03.09 11:02

대단하십니다..저도 기대 만빵하고 있겠습니다..^^

• 된장국 2017.03.09 11:43

아..레벨이 낮아서 신청못하고있네요 ㅠㅠ

팟팟팟 2017.03.09 11:48
    1렙인데 안되나요?
  • 레인민트 2017.03.09 15:36

혹시 게임내에서 구글계정선택 접속해서 수령받는방법은...없겟죠 아직?ㅋ

팟팟팟 2017.03.09 16:02
    구글계정을 선택한다는건 계정이 여러개일경우 그중 하나만 선택한다는 뜻인가요?
  • 레인민트 2017.03.09 16:20

네 맞습니다^^ 앱플레이어 선택이 아닌 게임내에서 1계정선택후 접속보상후 나와서 다른계정선택후 접속보상 뭐..이런식으로

팟팟팟 2017.03.09 16:56
    지금 그방식도 지원하도록 되있습니다<br>사용법 영상을 오늘밤 업로드 예정인데<br><br>제 매크로는 계정을 처음부터 차례대로 계정수만큼 모두입장 후 받는기능도 됩니다<div><br></div><div>단일계정 체크해제후 계정이 몇개인지 입력후 시작하면 됩니다</div>
  • 레인민트 2017.03.09 16:58

와..대단하시네요 ㅎㅎ 얼른보고싶네요 ㅠ

율곡 2017.03.09 17:26

리니지 레볼르션은 안하지만 재능기부 추천드립니다 ㅎ

• 파주요 2017.03.09 17:41

암튼 고생 많으셧습니다 복받으실거애여

• 알피니 2017.03.09 18:25

대단하세요.. 능력이 부럽습니다~~~

• 잉어F 2017.03.09 22:11

레벨이1이라서 못받네여ㅠㅠ

• 헌터짱 2017.03.10 11:28

대단하시네요. 이걸 어떻게...감사합니다.

팟팟팟 2017.03.10 11:39
    엑스퍼트 게시판으로 이전 예정입니다
    거긴 레벨 2가 되야한다네요
    자세한건 나중에 알려드릴께요
  • 준킁 2017.03.11 09:48

안녕하세요 팟팟팟님

공유신청하고 싶은데 로그인상태인데 비로그인 상태이거나 권한이 없다고 하네요

팟팟팟 2017.03.11 09:56
    안타깝지만 게시판 레벨이 2로 변경되었습니다 ㅠㅠ
    조금만 더 힘내서 렙업해주세요

그동안 매크로 잘돌아가게 만들어 놓겠습니다!!
  • 준킁 2017.03.11 15:17
    네! 감사합니다!
  • 벅쳐개미 2017.03.11 19:38

전 본계정으로만 매일다이아 결제해서 써서 별로 필요는 없지만

많은 계정에서 하시는분들은 꼭 필요할수도 있겠네요!! 역시 팟팟팟님 !

강의도 잘 봤고 매번 좋은 자료 감사합니다!

• 핵잠 2017.03.12 00:00

계정이 있어야 하겟죠 ㅠㅠ?

팟팟팟 2017.03.12 00:03
    어떤 계정요?
  • 핵잠 2017.03.12 00:23
    다이아 계정들 파야하지안나요 ? p북 이나 g글로 ... 많이 있어야 좋은거죠 ?
    팟팟팟 2017.03.12 00:30
    아 넵 ㅎㅎ 제 매크로는 구글계정만 지원합니다
  • 망999 2017.03.12 14:46

감사합니다 잘사용하겠습니다

• 이정균 2017.03.12 18:15

ddddddddddd

• 오째 2017.03.12 20:25

레벨3에서 포인트 차감제로 바뀌고 레벨이 1로 되었는뎅 신청하고 싶지만 신청하기가 쉽지 않네요.. ㅜㅜ

팟팟팟님이 올려주신 매크로제작동영상 보구는 있는데 쉽고 알기 쉽게 알려 주셔서 감사합니다.

팟팟팟 2017.03.13 10:23
    조금만 힘내세요^^ 금방 2렙 되실테니 힘내시길
  • 명예길드 2017.03.12 20:41

신청하고싶어요~~