모바일게임

이거 매크로 돌리면 돈좀 뽑히나요?

• 린지 2017.11.18 08:58

레볼은 육성 때문에 매크로 돌리는데.. 돈이라면? 아데나를 말씀하시는건가요? 아데나는 아데나던전 + 스크롤 퀘 + 매일 아데나 이정도로 좁혀지네요..

• 하이우에홍 2017.11.18 11:21

요새그냥 게임은 천천히 하시는게 과금하지않으실거면.... ㅠㅠ 그정도만하셔도되요

• 심플하다심플 2017.11.18 15:14

레볼루션으로 돈을 버실려면..부캐를 50마리이상 만드셔서 매일다이아 결제하시고..보상 매일 받고...하셔야 할텐데요..

게임상 아데나라면 정돈용 무기 만드시고 공속 아데나 붙히고, 매일 사냥혜택 결제하시면 아데나 20% 더 들어와요, 그 상태로 학살지 솔플하시면 시간당 8만이상 들어옵니다

• 성난큰곰 2017.11.19 10:29

매크로로 돈버실려면 어마어마한 캐릭을 만드셔야 합니다... 퀘스트외에는 힘들죠..ㅠㅠ

• 봉봉E 2017.11.20 08:55

레볼은 과금 없이는 항상 허덕이면 살죠

• Theking 2017.11.20 10:20

스크롤퀘 하루 10번씩 하시면 아데나 조금 벌수 있어요!

• 아나카데 2017.11.20 17:52

무과금으로 하긴 힘든게임~~

• 료마123 2017.11.21 16:24

그냥 즐기시려면 무과금 나쁘진 않습니다..욕심이 있으시다면 과금해야 어느정도 수월하죠~

• 료마123 2017.11.23 15:17

작업장하시면 돈은 벌긴버는데....시간이 오래걸리죠 ㅎㅎ

• 은당수 2017.12.13 00:58

현금을 말씀하시는건지 아덴을 말씀하시는건지??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7776 리니지2 레볼루션 보안패치 입니다. 111 슉슉이 2018.03.14 34/0
7775 [Lin2Revolution] 간단하게 매크로 짜봤습니다. 138 poppin22 2018.03.17 25/0
7774 리니지2 레볼루션 녹스로 데스크탑에서 하기 동영상(17일 최... 148 팟팟팟 2018.03.19 17/0
7773 도감작업 공유올렸습니다. 22 레고1234 2018.03.19 12/0
7772 완료 47 레고1234 2018.03.17 12/0
7771 [리니지2 레볼루션 다이아] 매크로 90 팟팟팟 2018.03.17 10/0
7770 [팁] 리세마라 이번 10뽑기 1분마다 로테이션 돌리기! 92 폐인협회장 2017.01.27 9/0
7769 리니지-레볼루션 리세마라 작업 올렷습니다. 47 레고1234 2016.12.29 9/0
7768 아직 리세마라 달리시는분 손!!! 29 폐인협회장 2017.01.19 8/-3
7767 모두 쿠폰드세영!! 12 됐꼬 2018.08.30 7/0
7766 [도감 꿀단지] 도감 대백과 입니다. 16 킬존 2017.02.21 7/0
7765 설루션 벤외 쿠폰 입력들하세요 31 락천2 2019.03.28 6/0
7764 린레볼 거의다완성되가네요. 23 후련한껌 2019.01.03 6/0
7763 페이스북 마프1개 쿠폰 19 됐꼬 2018.08.15 6/0
7762 리세마라 힘드시죠? 다 되갑니다. 테스트중 52 레고1234 2017.01.14 6/0
7761 파두님 최종 메크로 필요하신분 댓글달아주세요 50 준기네필름 2019.04.10 5/0
7760 페이스북 영상 쿠폰입니다 15 Vector3 2018.07.18 5/0
7759 업데이트후 전투설정 쉽게하는법 32 노빨대 2017.04.10 5/0
7758 쿠폰안하신분들 어서하세요~ (그것이알고싶다,GD) 22 무릎e 2017.03.11 5/0
7757 무소과금으로 게임 시작부터 디테일한 공략 V1.3 25 유부최군 2018.03.17 5/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글