모바일게임

카카오토 매크로스면 숙제 어디까지 가능한가요??

쉽게 쓸수있는건가요?ㅠㅠ

빨리써보고싶은데 ㅠㅠ 

• 스페이스v 2017.11.20 14:13

파두님께 가장 인기가 좋은데..
    제가 설정을 잘못해서그런건지 몰라도, 계속 오류가 있어서 진행이 잘 안되고
    자동 사냥기능도 잘 안되서 결국 포기했네요

• 네루미 2017.11.20 14:16
    아.. 유료라도 쓰기쉽고 괜찮은곳도 괜찮은데... 찾기가 어렵네요 ㅠ
  • 시보 2017.11.23 08:25
    10월 버전인가요? 댓글 잘 보면 오류수정본 있습니다.
  • 헤븐이 2017.11.20 14:26

그렇게요 알면 같이좀 쎠요

• 아나카데 2017.11.20 17:46

쓰시는분들 많은것 간은데요 파두님꺼

• MonTe 2017.11.20 19:17

기본적인 숙제는 모두 가능합니다

• 아빙 2017.11.20 22:59

파두님꺼 스시면 기본 숙제들은 다 하실수 있습니다.

장시간돌리면 오류나서 불안하지만 단시간사용은 좋아요,

• 에테르 2017.11.21 07:55

예전에 입방정님꺼 디테일이 참 좋았었는데, 무료 버전들은 유지보수가 아쉽네요 ㅠ ㅠ 

소스가 공개되어 있어서 누군가 계속 맥을 이어준다면 좋겠습니다.

• Theking 2017.11.21 09:17

파두님꺼 설정 잘 따라하시면 기본 숙제와 정던 어느정도 가능합니다. 

오류는 약간 있지만 최고의 무료매크로 입니다.

강력 추천합니다.

• 리엠 2017.11.21 10:13

다시해볼까하는데 파두님 여전히 만드시나봐요~?

• 하늘내림 2017.11.21 14:27

카카오토 다운받고 설정파일 받으면 되는것으로 아는데,,,어렵네요,,

• 료마123 2017.11.21 16:27

기대됩니다...열심히 활동해서 받아보구싶습니다 ㅎㅎ

• ForUs 2017.11.21 18:25

기본적인건 파두님꺼 사용중입니다 세팅잘맞춰서 해보세요 현재로선 다른건 못봐서

• 주니장짱 2017.11.22 00:05

저도 렙업하면 파두님꺼 받아서 써야겠네요

• 대영제국 2017.11.23 22:37

파두님꺼 강추!!!

• 비내리는밤 2017.12.01 04:52
    파두님꺼 꾸준히 이용중인데 설정만 잘하고 업데이트 꾸준히 하면 최고입니다 현제!
  • 은당수 2017.12.13 00:56

저도 다시 시작해볼까 하는데 파두님꺼 써봐야겠네요..

• 봉식e 2018.03.09 01:09

저도 렙업하면 파두님꺼 받아서 써야겠네요