모바일게임

정말 신규 유저는 보기가 힘들정도네요....

그냥 기존 유저들의 재미라고 봐야할듯...

• luckys 2018.04.16 22:17

무조건 통합을 해야하는데....운영을 안하는 거 같아요 이제

• 살살이윤 2018.04.17 02:01

애매 한게 아닐까요 통합하기에는 많고 유지하기에는 적고 ㅋ

신규케릭은 부케들이 많은듯 해요 ㅋ

• 리카미엘 2018.04.17 11:40

서버통합이 되면 좋긴한데 통합되면서 빠져나가는 유저도 있으니까 넷마블이 못하는거 같기도 해요...

유저가 지금보다 더 빠지면 어쩔수 없이 통합할거같긴한데

• 살살이윤 2018.04.18 02:13

그건 그래요 아무레도 지금도 던전 다니다가 쟁하는 혈들땜시 죽고 그러는대 통합하고 나면 더할건데 걱정이에요

• 융융 2018.04.19 03:12
    통합 좋긴한데.. 1+1=2 가아니라 1.5 이러니
  • 에리스 2018.04.19 18:46

통합 효과도 잠시뿐 어차피 사람은 계속 줄어듬

• Nicolas 2018.04.21 01:40
    통합도 통합이지만 뭔가 근본적인 문제들이 해결되어줘야 할텐데요
  • 글루코즈 2018.04.21 23:31

새로운 유저유입이 급선무인데... 신규유저가 없으니..

• bcd920 2018.04.23 02:35

신규유저가...따라갈수없어서... 안하는거같기두하고...

섭통도 좀 .... 햇음좋겟는데 이게 사실상좀...머리아픈거같아여

닉넴이랑또 혈맹겹치는것도그렇고

• 십사 2018.04.23 14:05

사람이 없어서 도감작이 안되네요.. 풀파티를 해야 모울수 잇는뎅

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7776 여기도 글이 많이 줄었네요.. 4 메론소다 2017.03.29 0/0
7775 녹스 다운로드 실패 오류 포메하고싶다 2017.01.11 0/0
7774 장비 합성작은 어떻게 하는건가요? 2 Baekii 2017.07.16 0/0
7773 로딩이 하드디스크에서 더 느리네요 확실히.. kangtob 2017.03.13 0/0
7772 메크로 제작자님~리세마라가 필요합니다.유유 헐키 2016.12.20 0/0
7771 리니지 매크로도있나요? 5 뽀로요오뵹 2017.12.22 0/0
7770 녹스로 레볼루션 할때 렉 해결방법 팁 공유 12 자엘아폴 2019.03.28 0/0
7769 리니지2 레볼루션 복귀 유저입니다. 2 피묻은영혼 2017.12.19 0/0
7768 배경템 잘뜨는 방법 좀 알려주세요.. 30 검은태양s 2017.04.24 0/0
7767 무기 r 시작해서 레벨40후반부터 힘드네요... 7 수정나라 2017.02.08 0/0
7766 드디어 히나 나왔습니다 14 아케론 2017.01.16 0/0
7765 리니지2레볼루션 닉변권 가격좀내령 몬길룡룡이 2017.08.22 0/0
7764 22 더럽게 안붙네 8 영바 2018.03.19 0/0
7763 리니지 1 정도면 모바일 버전으로 만들어도 돌아갈까요?ㅋ 11 공사이 2019.08.27 0/0
7762 녹스 업데이트후 상황 멘붕 19 의천 2016.12.21 0/0
7761 리니지 패치다운로드실패 해결안되나요.. 3 천사의피 2016.12.21 0/0
7760 메크로 프로그램 추천 좀 해주세요~! 7 여나니 2018.09.01 0/0
7759 아가시온 투력 적정치가 어느정도 일까요? 12 알렌케이 2018.09.05 0/0
7758 7일간 응원하는 이벤트 7 ewtth1 2018.08.31 0/0
7757 용용휘다님글참고 녹스최신버전 3 아랴다 2016.12.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글