모바일게임

낚시몰빵이었어서 따라잡는데 한참 걸리네요

그래도 의뢰소 개편해줘서 징표수급은 조금 수월한데

저는 이제 8렙 가거든요 

9렙되면 엘릭서 ur가능하던데..

괜히.대장으로 밀었나 싶네요 연마돌은 그냥 전문화 안해도

만들수 있는데..

엘릭서 mp빼고 다초월 시켰는데 채집렙이6이네요 ㅋ

엘릭서 초월 가려면 9렙까지 올려야 하던데...

엘릭서 ur가신분 있으신지...

보아하니 정수로만 올릴수 있는건 아닌거 같던데

게임이 오래되서그런가..

점점 복잡해지기만 하는거 같네요 

엘릭서가 효율이 좋으니..무기만 2각성 되면 채집 몰빵으로 가려구요

• 머입니까나영 2019.03.24 08:07
    9랩이요 저
    생각보다 많을텐ㄷ니ㅣ요
  • 싱글벙글하하 2019.03.24 10:03

나중엔 몇랩까지 나올려나 ㅠ

• marchman 2019.03.24 11:47
    엘릭서 초월이 집혼석 초월보다 효율이 좋나요? 집혼석 초월을 먼저하고 있는데 엘릭서를 먼저 해야되나 궁금합니다.
  • 헬로드라콘 2019.03.24 12:43

저도 대장장이 선택해서 8렙만들고 무기각성 2차까지만 만들고 지금은 채집에 전념하고 있습니다. 무기 3차 각성하려면 소모되는 포인트 계산해보니 25일간 몰빵해야 3차각성 가능하더라구요.. ㅎㅎ 그래서 2차까지만 만들고 엘릭서 쪽으로 포인트 돌리고 있습니다. 그게 투력 올리는데는 더 효율적이라고 판단되어서~

• 이리이미이 2019.03.24 13:02
    몇렙까지 나올지.. 궁금
  • 자엘아폴 2019.03.24 15:26

대장으로 가는 한사람입니다.. 현재 7렙 입니다... 장인징표 구하기 진짜 힘들네요 ...;;;

• 니꺼해라 2019.03.24 16:13

전 지금 올9렙이요

• 케뷔니 2019.03.24 18:56
    너무 힘들어요. 장인의증표
  • 자하마신 2019.03.25 01:04

전 아직 멀었네요 ~ 전 대장으로 가고 있습니다.

• 닉네임이지롱 2019.03.25 01:51

다른건 몇개 안만들어두대니 대장이 조흔거아닌가요

• 달달마카롱 2019.03.25 10:16

저는 보세9랩.입니다~ 생각보다 9랩많을껄요~

• 메로링 2019.03.25 10:34

저도 대장인데 어짜피 다 해야하는것들이라.. 시간들여서 천천히 하려고합니다 ㅠ.ㅠ
    처음 낚시 몰빵한게 넘 후회스럼 ㅠ

• prisonk 2019.03.25 15:30

윷놀이 이벤트때 부계정 많이 만들어서 특급의뢰로 작업했으면 충분히 가능할꺼같은데요..