모바일게임

명전하실떄 팟을 꾸려하시나요 아니면 혼자 그냥 하시나요????

• 강냉이머신 2019.03.24 17:46
    팟꾸리는게낫죠
    혼자하면 3문센 이리걸리고해서
  • kimhdhd 2019.03.24 18:04
    저도 팟 꾸려서 합니다.
    혼자하는거보다 점수올리기 좋은듯
  • 금빛얌 2019.03.24 18:08

꾸리는게좋습니다

본인이 엘더 팔라딘 스펠싱어라면 솔플도 어느정도 가능

• 케뷔니 2019.03.24 18:21
    랜덤하면 난리나요 ㅎㅎ
  • 이프77 2019.03.24 19:29

팟을꾸려야죠 랜덤하면 30만 오크들..때문에..ㅜ,ㅜ

• 쨔응잉 2019.03.24 20:16

저 그냥 주화만 주워먹을라고 랜덤해서 했는데 계속 지니까 스트레스 받았거든요ㅠㅠ 근데 어제 명전할땐 혈맹원하고 둘이 하니까 재미도 있고 스릴도 있고 이기기도 많이 이겼네요ㅋㅋ 팟꾸리는거 추천이요 ㅎㅎ

• 폭탄소년 2019.03.24 22:52

팟을 꾸려서 하시는게 정신 건강에 좋습니다 

• 자하마신 2019.03.24 23:53

팀팟이 최고죠! 팀팟짜세요 

• 닉네임이지롱 2019.03.25 01:43

팟해두잼나구 혼자하면 나름그냥 할만하져

• 자엘아폴 2019.03.25 08:18

팟을 꾸려서 해야죠... 전투력이 높으시다면.... 할사람없은 자동 매칭으로 해야되요 ^^;

• 헬로드라콘 2019.03.25 09:38

진짜 재밌게 하는 방법은요~~

우선 자신과 잘 맞는 캐릭과 팟을 꾸리는게 첫번째입니다. (명전 제일 사기 조합은 엘더/팰러딘/스싱or문센or세이지)

두번째로 서로 디코(보이스톡)을 하면서 상황에 맞게 빠르게 대처하는것입니다.

이렇게 하면 적어도 평균투력 50만 이상 일반팟(힐러 팰러딘 없는팟)은 충분히 이길 수 있습니다.

엄청 재밌죠~~ ㅎㅎ

• 락천2 2019.03.25 12:19

가장 효율적인 팟은 멀가요?

전 문센입니다

• 쿨쿨zZz 2019.03.25 12:44
    문센은 100퍼 확률로 상대를 물고 있는 팰러딘이랑 팀플하는게 짱이죠. 궁딜 넣기도 편하고
  • 밤비 2019.03.31 21:49
    명전팟 만들어서 하시면 더재밋어요