모바일게임

이번에 나온캐쉬템에서 딱두개 추천해드려요  저기 제가 올려드린 33000원짜리 탑승펫패키지 그건 사시면 투력이 만정도 오릅니다 머 넷마블에서 그정도면 상타죠 그리고 희귀부여석은 ap도 마니들어가니 사셔도  나쁘지 않고 의뢰소에 초돌이랑 육성스크롤은 올리셔서 키우시면대요 희귀부여석이 엄청만들기힘들거든요 ..........   그리고 또하나 쟁혈에 계셔서 고피가 마니딸리시는분이시라면 이벤트상점에있는물약패키지 33000원짜리 블루다야1500개랑주는거 그것도 괜찮습니다 고피350이상에서 400개선 마나도요 350에서 400선  그리고 각종 업적 명성   코어물공보스스감잡다구레한물약 엄청줍니다 .. 저 넷마블직원아니구요   현질하실려고 망설이시면 이상한거 사지마시고 그냥 머가 나오구 어떤게 얼만큼 올라가는지 아시고 사시라고 올려드려요 ~~ 글고 그카드 저 그거사서 망했어요 별로 비추인거같아요 ㅠㅠ셋트사지마시고  걍 짜투리 다야로 한개씩 뽑으시는게 나을듯요 투력도 드럽게 안올라요 오늘도 즐블하세요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7776 리니지 모바일이 나왔으면 좋겠네요 ㅋ 8 달콤아빠 2019.09.02 1/0
7775 리니지 1 정도면 모바일 버전으로 만들어도 돌아갈까요?ㅋ 11 공사이 2019.08.27 0/0
7774 리니지 모바일 언제 출시되나요? 11 먹어브러 2019.08.27 1/0
7773 리니지 모바일 8 비밀입니더 2019.09.02 0/0
7772 모바일 리니지 7 을쭝이 2016.04.02 0/0
7771 7월에 엔씨에서 리니지1모바일 5 찰모리 2016.06.17 2/0
7770 천당2:혈맹 (리니지2:혈맹) 6 꼬마 2016.06.26 0/0
7769 리니지2 모바일 어떤가요? 중국에선 이미 출시했다던데.. 3 테일병심 2018.03.23 0/0
7768 리니지 모바일로 나온다던데...... 17 똥꽹이 2019.09.02 1/0
7767 드디어 리니지2 레볼루션 사전예약진행중이네요 ㅎㅎ 4 킴또깡 2016.08.17 0/0
7766 리니지 리니지만 기다리는데 11 아로햐 2018.03.23 0/0
7765 10월달에 모바일로 리니지 나온다는데 매크로 개발 먼저 하... 6 0ne노을 2016.08.22 0/0
7764 리니지2 모바일 어떨까요? 2 츤츤 2018.11.16 0/0
7763 리니지 모바일 게임이 나온다던데 9 크룽미누 2016.08.24 0/0
7762 리니지 스마트폰게임으로 나오나요? 베스트컴 2016.08.23 0/0
7761 리니지 모바일 10월 오픈?? 아기쥐방울 2016.08.24 0/0
7760 리니지2:레볼루션 혈맹원및 동맹혈맹 모집합니다!! YOON'S 2016.08.25 0/0
7759 리니지 모바일은 언제쯤 나올까요? 3 통밀콘 2016.08.28 0/0
7758 리니지 기대중인데 할만할까요? 3 짐니 2016.08.30 0/0
7757 리니지(모바일) 언재오픈하나요? 2 tkdcjs 2016.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글