모바일게임

개인적인 생각이지만 언제 따라잡고 게임을 즐길지 수십만 짜리 패키지 또 나오겠지요?

• 헬로드라콘 2019.05.14 09:08

그러게요.. ㅎㅎ 그걸 어느세월에 또 키워서 쟁을 하나요...

다들 이렇게 느끼실테니 아마도 레벨도 높고 능력도 엄청 좋게 나오지 않을까요? 저레벨이라도 쟁에서 충분히 밥값을 하게..

템도 엄청 퍼주겠지요..

저도 본케로 키울 생각은 없고, 부케로 살짝 재미만 볼정도로 해볼까 생각중이에요~ ^^

• 로즈천월 2019.05.15 00:46

신규직업이 이번에 나오나요? 

최근에 나온게 오크로 알고있는데 벌써 신규 클래스가 나오나 보네여!

• 달곰 2019.05.15 00:55

따라가는것도 가랭이 찟어지죠 ㅋ

• 폭탄소년 2019.05.15 02:27

기존 직업 카마엘 직업 변경권이 나왔음 좋겟어여 차라리 

• 가을갤럭 2019.05.19 14:41
    새로 키울 엄두가 안나네요
  • 레볼망나니 2019.05.21 01:10
    법사는 할만할겁니다. 광역기가 원체좋아서 사냥이건 쟁이건

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7776 여기도 글이 많이 줄었네요.. 4 메론소다 2017.03.29 0/0
7775 녹스 다운로드 실패 오류 포메하고싶다 2017.01.11 0/0
7774 장비 합성작은 어떻게 하는건가요? 2 Baekii 2017.07.16 0/0
7773 로딩이 하드디스크에서 더 느리네요 확실히.. kangtob 2017.03.13 0/0
7772 메크로 제작자님~리세마라가 필요합니다.유유 헐키 2016.12.20 0/0
7771 리니지 매크로도있나요? 5 뽀로요오뵹 2017.12.22 0/0
7770 녹스로 레볼루션 할때 렉 해결방법 팁 공유 12 자엘아폴 2019.03.28 0/0
7769 리니지2 레볼루션 복귀 유저입니다. 2 피묻은영혼 2017.12.19 0/0
7768 배경템 잘뜨는 방법 좀 알려주세요.. 30 검은태양s 2017.04.24 0/0
7767 무기 r 시작해서 레벨40후반부터 힘드네요... 7 수정나라 2017.02.08 0/0
7766 드디어 히나 나왔습니다 14 아케론 2017.01.16 0/0
7765 리니지2레볼루션 닉변권 가격좀내령 몬길룡룡이 2017.08.22 0/0
7764 22 더럽게 안붙네 8 영바 2018.03.19 0/0
7763 리니지 1 정도면 모바일 버전으로 만들어도 돌아갈까요?ㅋ 11 공사이 2019.08.27 0/0
7762 녹스 업데이트후 상황 멘붕 19 의천 2016.12.21 0/0
7761 리니지 패치다운로드실패 해결안되나요.. 3 천사의피 2016.12.21 0/0
7760 메크로 프로그램 추천 좀 해주세요~! 7 여나니 2018.09.01 0/0
7759 아가시온 투력 적정치가 어느정도 일까요? 12 알렌케이 2018.09.05 0/0
7758 7일간 응원하는 이벤트 7 ewtth1 2018.08.31 0/0
7757 용용휘다님글참고 녹스최신버전 3 아랴다 2016.12.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글