모바일게임

레블이전하실때

떼쟁으로 재미좀 볼려니 토까네요 ㅎㅎ 중립분들은  눈치밥으로 줄스기 바쁘고 어디섭으로 있어야 안정적일까 그치만 결국은 피케이겜에서 마지막은 중립은 없다고 보네요  넷마블이  그렇게 안둘꺼거든요  섭통이 몇달후면 또 이뤄진다네요 렙제도 풀리고  여러분도 잘판단하시고 일찍히 섭잘타시고 줄도 잘타시고 이왕하시는고 쟁하시면서 즐겜하세요 자사만하는건 노잼이자나요~~ 고투혈이라고 무조건 쎄다는건 잘못된생각이고 오판이에요 지금 예시로 알파나 스파가 그본보기죠 자기들 투력높다가 으시대다가 오일만에 도망쳤음 ㅎㅎㅎ 제가아는혈분들은 중고투들이신데 한분도 탈없이 잘하구계세요 요새도 잘드시고 그이유가  단결력이 진짜 좋습니다  딴거없어요 뭉치면 살고 흩어지면죽는다 요거랑똑같아요  혈원서로 같이 의지하면서 한곳보면서 가면   질긴사람이 이기는법 ㅎㅎ 그럼 여러분도 즐블하시고 좋은곳에서 잼있는겜하시길바래요~

• 헬로드라콘 2019.05.21 08:20

단결력이 힘이죠~ 인정합니다.

일정투력 이상 된다면 그이상 투력은 단결력이 더 중요한거 같네요.

첫번째가 참여율

두번째가 단결력

세번째가 재력? ㅎㅎ 무한즉부 싸움이죠...

• jt3630 2019.05.22 01:29

그레시아 유저입니다 . 서버에 사람이 다 빠져나가서 즐길래야 즐길수가 없네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7776 " 다이아 몰아주기" 좋은 방법 있나요? 13 고구마불괴 2017.01.25 0/0
7775 "새누리당"에서 혈맹원 모십니다. 9 어펀유 2016.12.27 0/0
7774 "캠프퐈이어 이벤트" 주사위 가능 횟수...참고하세요 14 알렌케이 2018.09.13 1/0
7773 '채널 연동에 실패하였습니다' 오류뜨시는분 없나요? elkey1 2017.01.03 0/0
7772 (냉무) 적당히 숙제 가능한 스크립 공유 해주실분 온새님 2018.11.03 0/0
7771 (조언 부탁드립니다) R급 창을 쓰고 있습니다. 3 레이포드 2016.12.21 0/0
7770 (질문)미뮤로 레볼루션 실행시 화면짤림현상.. 2 대리님 2017.01.20 0/0
7769 ** 전투력 한번에 확올리기 , 무기별 옵션표 ** 13 선남선녀2 2017.01.23 2/0
7768 **1차전직 퀘스트 미리 준비합시다 ** (하루만에 클리어합시다) 3 선남선녀2 2017.01.23 1/0
7767 +10 강화 버프 받으려고 시도한 뚜껑과 반지.. 1 해호히 2017.03.28 0/0
7766 .... 레벨 30 투력 50만가능한가 17 김똑강데스네 2017.03.28 0/0
7765 .....SR....무기떳어요...... 리세마라 정확히 24시간째 1 승초이 2016.12.30 0/0
7764 1.1 결제 지금 쓸만한가요? 13 동료가되어라 2017.02.14 0/0
7763 1.1 과금 기준 투력평균이 얼마정도일까요? 3 홍샤 2018.09.09 0/0
7762 1.1 과금은 뭘말하는건가요?? 7 신성한세나 2017.03.20 0/0
7761 1.1 망케라 배경은 포기합니다.. 5 황충1 2017.01.19 0/0
7760 1.1 한달 다이아 과금은 했는데 프리미엄 스타팅 과금 괜찮... 6 테란SCV 2017.02.06 0/0
7759 1.1결제 및 성장팁(지극히 개인적인 팁) 6 구라핑크 2017.04.03 0/0
7758 1.1과금+시나리오 3개정도 질른 캐릭 투력이 몇 정도면 잘 ... 9 홍샤 2018.06.30 0/0
7757 1.1소과금러.. 만족하며 하고있네요 3 쥬크님 2017.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글