모바일게임

회사에 보면 은근히 아직까지

리니지 1 하시는 분들 많이 계시던데...

군인 분들도 굉장히 많이 하는 걸로 알고 있습니답...ㅎㅎ

만약 리니지 1을 모바일로 만들면 별볼일 없는 모바일 게임보다는

좀 재미가 잇을까요? 궁금ㅋㅋㅋ

Re.동진리버 님

: 하긴.... NC가 그 게임으로 일어나서 야구단까지 만들었으니...대단한 게임은 대단한 게임이죠 ㅋㅋㅋㅋ

아직 저렙이라 댓글 제한이 있어서 여기다 남깁니다ㅋ

• 탄생화 2015.05.10 18:21

매니아 층에서는 많이 재미있게 하지않을까요?

• 공사이 2015.05.10 18:27
    아뇨 그냥 모바일 게임으로 말고 기본 라이브 서버에 연결되는 모바일 형식으로다가...ㅎ
    리니지1은 인터페이스도 간단하고... 터치로 가능하지 않을까 싶어서요.ㅎㅎ
  • 동진리버 2015.05.10 18:58
    지금까지 해본게임중
    최고를 뽑으라면 당근
    리니지죠
    온라인게임많이 해봤지만
    리니지만한게 없는듯
    리니지를 모바일로 구현한다면
    당근 리니지 죠
  • 비담형 2015.05.10 19:28

리니지 모바일로 나오면 ㅡㅡㅋ ?진짜 대박날듯

• under1 2015.05.10 20:06

고등학교때 정말 재밌게 했었는데ㅋㅋ 한번씩 프리섭 해도 재밌드라고요

나오면 한번은 할만할듯??ㅋㅋ

• 비머428 2015.05.11 00:56

리니지만한 게임은 없었음... 온라인게임중 혁명이아니였을까요

• 불량쏘주 2015.05.11 01:20

진짜 최고죠 ㅎㅎ만약에 모바일로 나온다면 전 리니지를 ㅎㅎ

• Fillho 2015.05.11 04:16

하지만 스마트폰의 크다면 크지만 그렇게 크지않은 화면에 다 담을수있을지 걱정이네요ㅠㅠ 전 안된다에 한표

• 블러드셀레네 2015.05.11 04:40
    리니지는 이미 오래전에 리니지 헤이스트로 모바일 서비스하고 있습니다. 본서버와 연동이 되는......
  • 떠깨비 2015.05.20 12:43
    라이브서버를 그대로구현하기에는어는정도한계가있어보일듯합니다 요즘 모바일게임시장으로봤을때기준으로 뮤처럼 서버를 모바일용으로해서하는것아니면몰라도 라이브서버와의연동은힘들지않을까싶네요
  • 여신별 2015.05.25 10:36
    ㅋㅋ퀄리티가떨어겟죠 컨텐츠도 마니딸리고