모바일게임

쿠폰은 있눈대 막상 시작하기가 어떤지 궁금하네요 

• 로즈천월 2019.06.30 00:48

일단 해보고 있는 유저중에 한사람으로서 250까지는 무난하면서도 쉽게 렙업이 쉽습니다.

장비도 뭐 320까지는 UR 엘리트/마생 정도 세트 맞출수 있게 해주고 있는데 

문제는 역시나 아데나가 딸리네요 그래도 오래간만에 해서 그런지 재밌네요 ㅋ

• 에바어린이 2019.06.30 05:10

근데 무과금은 과금러들 반도 못 쫓아가니..

• 에리스 2019.06.30 05:33

무과금으로는 어중간한 캐릭이 될테고 결국은 과금 아니면 하기 어렵죠

• 줄루루 2019.06.30 07:12

그냥 소소하게 할만 합니다~ 무과금으로 하다가 소과금정도 해도 될듣

• 녕재 2019.06.30 07:37

과금없이  마생 용족  유알 다받을수있으며    악세유알까지 주는상황이라     

무과금으로 하기 편합니다

• 문레이서 2019.06.30 09:05

저도한번 해볼까 지금 노려보는중입니다.

• 기므 2019.06.30 16:38

해볼만해요~~무과금하시는분들도 많아서 즐길수잇어요~~

• 폭탄소년 2019.06.30 16:55

신규 및 복귀 하시는분 신섭에서 마니 하시는듯 하네여 

• 렌쫑 2019.07.01 10:59

지금 하면 풀장비 준다고 광고하던데...이게 예전에 약초던전인가 거기 들어가서 가끔 열리는 커다란 약초 캐다가

뚜드려맏던 그 게임인지 모르겠네요...

• 헬로드라콘 2019.07.01 11:12

무과금으로는 그냥 즐기면서 하는거죠~~ 현재 템을 마구마구 퍼주기 때문에 사냥하기 좋습니다.

쟁은 역시나 과금엄청 하거나 캐릭을 구매해서 듀얼 클래스로 변환시켜 사용해야만 합니다~~

• 마광 2019.07.02 22:33

걍 무과금으로 하기엔 괜찮아요

• 엘비리아 2019.07.03 23:48
    답글 감사 드려요
  • 개구리 2019.07.07 21:41
    잠시즐길거면하셔도되죠
  • 엘비리아 2019.07.08 23:35
    답글 감사드려요
  • 소고기맛 2019.07.10 10:10

신규유저들도 많아지는것같네유

• 삼남매보호자 2019.07.10 10:21

아무리 좋아도 무과금에 첨으로 키우시는거면.. 나중에 사시는게...

• 보영사랑짱 2019.07.13 04:38

무과금으로는 그냥 즐기면서 하는거죠~~ 현재 템을 마구마구 퍼주기 때문에 사냥하기 좋습니다.ㅎㅎㅎ