모바일게임

본캐가 사지 만랩이구요 320만투인데 노현질이니 투력도 잘 안오르고 해서

부캐로 심심풀이 오크하나 키우면서 가지고 놀까 하는데

검 들고있는 캐릭 하려고 하는데....어차피 부캐라 사냥만 잘하면 되는데 어떤게 좋을까요?? 

• 무쟈게심심해 2018.10.06 10:20
    사냥은 몽크 추천이요
  • huberion 2018.10.06 10:50

쟁용은 오크법사가 갑이에요 가성비가

• 팔슨 2018.10.06 20:08
    샤먼 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 루프리텔캄 2018.10.06 20:15
    샤먼 이도 저도 아님 ㅋ
  • 폭탄소년 2018.10.07 01:18

샤먼을 많이들 하십니다~

• 헬로드라콘 2018.10.07 09:43

샤먼이 광역기술이 많아서 사냥도 잘합니다. 쟁은 무조건 샤먼이구요. 노현질로 재미삼아 키우신다면 대략 이차전직할 때 쯤인 270렙 전후부터 힘들어집니다. 거기서 부터 현질이 필요해지는거죠~ ㅎㅎ 그래도 샤먼 추천해드립니다.

• 도널드 2018.10.08 00:36
    샤먼 330랩투력189만입니다
    지금은 4일째 접속 안하고 있어요
    몽크가 훨씬 재미도 있고 좋은거 같아요
    쟁은 어차피 못하는거고 사냥만생각해도 될듯요
  • 스타미 2018.10.08 07:37

못생겨서 정안가요 이쁜거 하세요 ㅋㅋㅋ

• 샤크75 2018.10.10 07:02

오크 초반에 재미로 키우시다 ..시간 낭비만 하시고 본케로 가시는분 많이 봤어요 ..생각보다 올리기 힘들다고 하더군요 .

• dessda 2018.10.13 00:14

샤먼이 괜찬은건가요?~!~?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7596 엌 레볼 업데이트되고나서 미뮤가 막혓네요 냉이 2019.09.27 0/0
7595 리니지 레볼루션 요즘 어떤가요 1 로한mm 2019.09.28 0/0
7594 레볼루션 강화 30max >40 공지후 커뮤니티상황 5 cyw89 2019.10.06 0/0
7593 린2레 복귀하려는데 팁좀주세요 2 윤아허벅지 2020.06.05 0/0
7592 싱크안맞는건 업데이트 안되겠죠? 1 준기네필름 2019.09.24 0/0
7591 오랜만에 린2레볼 접하면 채팅창 욕글들 뿐이네요. 1 에리스 2019.09.24 0/0
7590 각성업데이트는 언제할지 궁금하네요. 1 아듀 2019.09.22 0/0
7589 리니지2 레볼루션 자작 매크로 7 marchman 2020.02.18 2/0
7588 새로나온 카마엘 캐릭터 어떤가요? 1 우루훕11 2019.09.20 0/0
7587 소과금유저딜올리는방법은... 요보마느라 2019.09.19 0/0
7586 리니지2M 이나 나올때까지 해볼까 하는데 어떤가요? 1 잇힘 2019.09.18 0/0
7585 린지 레볼루션 요새 어떤가요 1 고라거러 2019.09.17 0/0
7584 점점 격차가 벌어지네요;;; 5 냉이 2019.09.21 0/0
7583 린2M이 나을려나.... 10 스탕 2019.09.30 0/0
7582 즐거운 명절보내시고 득템들 하셔요 1 고급귀족 2019.09.13 0/0
7581 리니지는 망할 일이 업서..크크 2 떠나는모험 2019.09.13 0/0
7580 개발자 노트에 전직과 또다른 케릭터 각성 업뎃 예정이라던... 3 아듀 2019.09.28 0/0
7579 신규유저 어떤가요 5 하나나 2020.06.05 0/0
7578 린2m 이랑 레볼이랑 둘중 하나는 나가리되겠죠? 4 준기네필름 2019.09.14 0/0
7577 경험치던전소탕하지마세요 3 요보마느라 2019.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글