모바일게임

탱커로 만 3개를 키우는데

워로드,슬래,에템~~ 근데 300만 초반이라~ 이거 탱은 진짜 답이없네요~

400 넘어야 비로소 빛을 본다는데~~ 소과금은 탱을 하는게 아닌거 같습니다.

이거 딜러랑 밸런스를 좀 맞춰줘야 하는데~ 사냥이랑 쟁 다 힘드니~~이거 

처음부터 방향을 잘못 잡아서`~ㅠㅠ

밸런스 패치는 언제 해줄까요

• 팔슨 2018.10.06 12:21
    연말에 해주지않을까요 ㅎ
  • 도널드 2018.10.06 15:40
    에템하다가 재미없어서 몇번을 접었다폈다 그러다가
    최근 궁수하나 받아서하는데요 완전 다른게임이네요
  • bcd920 2018.10.06 16:03

밸페를해도 ..300초반이면 그냥 투력이 낮은거에요..ㅋㅋ

• 처난시백석동 2018.10.06 17:45
    현재투력으러 300만이면 많이 낮죠
    요즘은 400만도 중투력이니..
    탱커 나쁘긴한데 그래도 중갑은 타직업에 비해 몸은 확실히 조아요
  • 구리구리숑 2018.10.06 20:26

투력은 400만 초반은 해야지 뭐든 잼나내여~

• 폭탄소년 2018.10.07 01:16

밸런스 패치가 시급한데 넷마블은 방치하네요 

• 라라로로에에디 2018.10.07 04:43
    투력이 답인듯 합니다...
  • 스타미 2018.10.07 07:39

뭐지... 나랑 다른게임인가 ㅋㅋ

• 헬로드라콘 2018.10.07 09:45

네. 역시나 투력이 답이죠~. 탱이 3백만초반이시면 많이 힘드실듯하네요. 다른 직업도 그정도 투력이면 힘든건 마찬가지 입니다. 그래도 탱보다는 딜러가 조금 더 낫죠~

• 에바어린이 2018.10.07 12:22

저는 스펠하울러입니다 ㅋㅋ 아무생각없이 하고 있쬬 ㅋㅋ

• 세나짜으응 2018.10.07 18:48

원래 게임 자체를 과금형으로 만들어놔서
    어느 직업을해도 300만정도는 힘들어요

• 무쟈게심심해 2018.10.08 15:36
    아무 생각이 없어진다 ㅜㅜ
  • Sooz 2018.10.08 19:05

연말에 레볼루션 직업군 30프로를 차지하고 있는 블덴을 상향 한다는 말이 있어요. 

그리고 탱커 매우 좋은데요. 쟁나면 어그로 다끌어주고...스킬 다빼주고..드리고싶은 말은 하나만 집중해서 키우셔요.

.3케릭 다 300만 투력이면 ㅠㅠ 하나만 키우셨음 지금쯤 날라 다녔을듯