모바일게임

테스트해봤는데 실행이 안되고 있음....

다른분꺼는 없는지 

그냥 아주 간단한거라도 사용해보고 싶어서요 ㅠ

• 복숭아 2018.10.10 13:00
    지금 업뎃이 안되서 안될꺼에요
  • 스페이스v 2018.10.10 14:25

지금 테일스타내에서 정상적으로 동작하는 매크로는 없습니다.

• marchman 2018.10.10 17:12

어떤 부분이 안되던가요?  전 주퀘 서브퀘 정던퀘만 사용하는데 잘 돌아가던데요..

• hanpage 2018.10.11 00:57
    주퀘 서브퀘 돌아가나요? 전 멍때리던데 어떨땐 하고 그래서 일단 안하고 있습니다 급한대로 그것들만 돌아가도 좀 편할텐데ㅜㅜ
  • marchman 2018.10.11 07:50
    이메일좀 알려주세요
  • 율무형아 2018.10.11 09:47
    [email protected]
    저도 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
  • 코스믹라떼 2018.10.11 21:40

안녕하세요 저도 좀 알려주십시요 감사합니다 

[email protected]  입니다.

• 팔슨 2018.10.11 08:05
    [email protected]

저도 부탁좀 드려요 ㅠ
  • 샤크75 2018.10.11 08:13

흑흑 전 노빨대님 꺼 사라진 이후론...파두님건 저컴에선 아에 찾질 못하네요 ㅠㅠ

• Juney 2018.10.11 10:12

저도 스크롤, 주퀘, 정던퀘만 사용하고 나머지는 수동으로 돌리는중인데 이것도 감지덕지라 생각하고 있습니다.

• Sooz 2018.10.11 18:51

노빨대님꺼 쓰던건 싹다지우고 파두님 카카오토 버젼부터 다시 받으셔요..이번업데이트때문에 다 안돌아가지만 

주퀘 서브퀘 간단한 숙제정도는 해줘요.

• 율무형아 2018.10.12 07:11
    저는 주퀘도 자꾸한개하고 멈추고 다시눌러주고 해야되던데..
  • 길이보존하세 2018.10.12 15:44
    파두님커는 카카오토 프로버전이 아니고 카카오토1.73버전 입니다.
    프로버전에서는 작동 안할겁니다
  • 스페이스v 2018.10.15 10:43

파두님도 리니지 매크로 제작 접으신거같던데요 업데이트가 거의 한달째 없는거 보면

• 정우정연아빠 2018.10.16 18:21

이제 남아있는 메크로가 없네요

• 코스믹라떼 2018.10.18 19:50

이게 단기간에 익혀서 하기엔 너무 어려워서,,,난감합니다. 

이끌어 주시던 분들이 없으시면....ㅜㅜ