모바일게임

제가있는 서버는 시골이라 

옆동내랑 통합되면 라인구도에서 완전 밀릴테고 

계속 재미보던놈들이라 투자하서 캐릭사올거같지도 않네요

그냥 접을거같던데 ㅋㅋ

발카 풀렸으니 캐릭매물은 많이 나오겠네요

600넘는 캐릭 사오더라도 같이 호응해주는 사람없으면..

저도 쟁혈이긴한데 

불리하면 지원 안오거든요 ㅋㅋ

그랴서 할맘이 점점 떨어지네요

통합되면 중립이나 가야지 하는데..

아마 통합돠면 패키지도 엄청 나올거 같네요 

• 자하마신 2019.03.24 23:49

섭통되면 활발해 질꺼에요 ㅎ

• 닉네임이지롱 2019.03.25 01:37

그러다 쟁혈 발리면 끝인거져 

• 참힘드네하하 2019.03.25 02:12

안녕하세요~!반갑습니다

• 켄라벤츠 2019.03.25 08:36

섭통하면 섭이전권도 판매하니까 ㅎㅎ

• 헬로드라콘 2019.03.25 09:46

쟁혈이니까 질수도 있고 이길 수도 있고 하는건데...

지는 입장에서는 꼬장도 좀 부리고 사냥 못하게 방해도 하고 그래야 되는데, 자사매크로 때문에 사실 꼬장 부리는의미가 없습니다. 자기 카오 수치만 늘어나니까요.. 그게 이 게임이 망하는 이유입니다.

쟁에서 밀리는 혈 입장에서는 일명 뒤치기도 하고 자사도 털고 새벽에도 순찰돌면서 사냥 방해하고 해야 어느정도 복수(?)의 의미가 있는데 이건 뭐... 죽여도 죽여도 되살아나서 돌아오니 나만 카오수치 올라가고 결국 포기하게 되죠..

쟁도 밀리고 사냥 방해도 못하고... 이러니 재미가 없어지고... 접고~~~~

• 공부하는아이 2019.03.25 15:18

섭통되믄 잠깐은 활발해지더라구요

• yongg 2019.03.26 01:12

섭 이전도 있으니 너무 걱정은 안하셔도 될듯

• 머입니까나영 2019.03.26 15:56
    활발해집니다. 정말 밤새도록 쟁하고요ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7596 리니지2에볼루션 재밋나요...? 6 백스텝 2018.02.07 0/0
7595 리니지2 레볼루션매크로도 바로나오겠죠? 3 타버린영혼 2016.11.10 0/0
7594 리니지 2레볼루션인가 그거 언제 나오나요 ? 8 악랄하게 2016.11.10 0/0
7593 리니지는 도대체 언제나오려나요... 3 잘부탁해 2016.11.10 0/0
7592 리니지 레볼 언제쯤 나오는지 아시나요? 4 가려진선율 2016.12.25 0/0
7591 리니지2 레볼루션 11월에 나올수 있으려나요.. 11 알약 2016.11.12 0/0
7590 리니지 모바일 언제 나오는거죠? 2 Ferjin 2016.11.10 0/0
7589 리니지 이터널 클로즈베타 신청 8 뉴화청 2016.11.12 0/0
7588 리니지2 아이템거래 되겠죠? 4 빙인이 2016.11.13 0/0
7587 리니지2 소식이 떳네요~~~ 4 빙인이 2016.11.12 0/0
7586 리니지를 기다리고 있습니다. 11 기땡 2016.11.23 0/0
7585 리니지 언제부터 할수있나요??? 3 수원사는백수 2016.11.15 0/0
7584 리니지 기대돼는데 뭔가.. 3 여기는메이 2016.11.13 0/0
7583 오버워치 컴퓨터 사양 추천좀요 읭닝이 2016.11.12 0/0
7582 다들 리니지2 레볼류션에 관심이 많으시네요. 1 잘난놈1 2016.11.13 0/0
7581 리니지1 모바일게임이 어떻게 나뉘며 출시는어케되는거에요? 5 아잉참 2016.11.14 0/0
7580 리니지 2 레볼루션 출시날짜 언제일까요??? 4 맞짱이요 2016.11.15 0/0
7579 리니지 기다리고있는데.. 3 dinmo 2016.11.14 0/0
7578 데차도 난리고..세나는 접엇고;; 리니지는 언제 출시하는건지.. gvvedw 2016.11.14 0/0
7577 이터널 클베가 얼마 안남았군요~ 진혼. 2016.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글