모바일게임

만들고있기는한대
강화가 문제내요...
영웅ㅇ악세 효율좋나요? 강화안되도 끼는게 나은지도 궁금해요..

• 쿨쿨zZz 2019.03.25 11:28

풀유알 20중반 강화면 특강으로 압살합니다. 

그전에는 보조로 사용하시면 되구요. 

• areyouRD 2019.03.25 11:46

기본 으로 에스알도 올특강에 강화20만되도 낄만을 할꺼같은데요..

• 공부하는아이 2019.03.25 15:11

공속이 빨라져 좋던데요

• 헬로드라콘 2019.03.25 17:09

저는 올 스알 풀특 22강세트부터 착용하고 명전 했는데요... 풀유알 다른 악세보다 조금 더 효율이 좋습니다.

영웅 악세는 풀특이 강화보다 더 중요합니다.

더구나 블댄이나 워슬같이 공속 올려주는 캐릭과 같이 팟한다면 엄청난 효율을 보실 수 있을겁니다.

영웅악세는 활쟁이를 위한 악세라고 부를만 하죠~.

탱커나 힐러계열은 효율이 떨어지고 딜러는 효율이 엄청 좋아지고 그렇게 생각하시면 됩니다.

• 하면할수록 2019.03.25 19:23

기본적으로 평타기반 캐릭들은 영웅악세 넘사벽입니다 투력20%정도 커버된다고 보시면 됩니다

• yongg 2019.03.26 01:11

천천히 하세요 20강+풀특이라도

• 금빛얌 2019.03.26 03:21

문센 궁키는 순간 영웅악세 개좋습니다

• 슈하 2019.03.28 11:50

영악 효율 좋죠 문센은 단..나센 끼다 영악 차면 이속이 좀 느려지는게 단점..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7596 엌 레볼 업데이트되고나서 미뮤가 막혓네요 냉이 2019.09.27 0/0
7595 리니지 레볼루션 요즘 어떤가요 1 로한mm 2019.09.28 0/0
7594 레볼루션 강화 30max >40 공지후 커뮤니티상황 5 cyw89 2019.10.06 0/0
7593 린2레 복귀하려는데 팁좀주세요 2 윤아허벅지 2020.06.05 0/0
7592 싱크안맞는건 업데이트 안되겠죠? 1 준기네필름 2019.09.24 0/0
7591 오랜만에 린2레볼 접하면 채팅창 욕글들 뿐이네요. 1 에리스 2019.09.24 0/0
7590 각성업데이트는 언제할지 궁금하네요. 1 아듀 2019.09.22 0/0
7589 리니지2 레볼루션 자작 매크로 7 marchman 2020.02.18 2/0
7588 새로나온 카마엘 캐릭터 어떤가요? 1 우루훕11 2019.09.20 0/0
7587 소과금유저딜올리는방법은... 요보마느라 2019.09.19 0/0
7586 리니지2M 이나 나올때까지 해볼까 하는데 어떤가요? 1 잇힘 2019.09.18 0/0
7585 린지 레볼루션 요새 어떤가요 1 고라거러 2019.09.17 0/0
7584 점점 격차가 벌어지네요;;; 5 냉이 2019.09.21 0/0
7583 린2M이 나을려나.... 10 스탕 2019.09.30 0/0
7582 즐거운 명절보내시고 득템들 하셔요 1 고급귀족 2019.09.13 0/0
7581 리니지는 망할 일이 업서..크크 2 떠나는모험 2019.09.13 0/0
7580 개발자 노트에 전직과 또다른 케릭터 각성 업뎃 예정이라던... 3 아듀 2019.09.28 0/0
7579 신규유저 어떤가요 5 하나나 2020.06.05 0/0
7578 린2m 이랑 레볼이랑 둘중 하나는 나가리되겠죠? 4 준기네필름 2019.09.14 0/0
7577 경험치던전소탕하지마세요 3 요보마느라 2019.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글