모바일게임

예전 padoo님꺼 사용하다 중단된 후 리니지2 레볼루션 무료 매크로 공유된게 없어 카카오토 공부하다 만들어 보았습니다.

제가 즐기는 수준에서 필요한 기능들 위주로 만들어서 입맛에 맞으실지는 모르겠지만 나름 기능들은 있습니다.

대표적인 기능들을 보면

기본적인 숙제 다 가능합니다. 사망시 부활해서 사냥가능합니다. 각 숙제마다 본캐/듀얼 선택가능하고 모드 선택가능합니다.

다만 제가 쟁을 안해서 쟁관련된 기능 없습니다. 수확던전 관련은 고난이도라 포기했습니다. 다른 필요한 기능은 제가 할 수 있는 범위내에서 최대한 구현하겠습니다.

녹스 6.0.7.2 버전에서 640x360 150 dpi 환경에서 제작했기 때문에 이 해상도가 아니면 사용할 수 없습니다.

저나 제 지인은 잘 돌아가는데 다른 분들도 잘 돌아갈지는 장담은 못하겠네요~

혹시 필요하신분 있으시면 스크립트 파일 보내드릴께요..카카오토 프로 2.20 파일은 카카오토 게시판에 있으니 거기서 다운로드 받으셔서 사용하시면 됩니다.

구글에 업로드 하고 링크를 걸수도 있으나 과거 매크로 공유하신 분들 보니 그렇게 하다가 단속의 대상이 될수도 있고 해서 금방 문닫더라구요..필요하신분은 여기 댓글달지 마시고 저에게 메일주세요 [email protected] 

대신 스크립트 소스는 잠금상태로 드려서 받으셔서 수정은 못하십니다.

왜 공유하느냐....전 다만 제가 만든 매크로가 잘 작동하는지 궁금할 뿐입니다~ 이상한 말씀하시면 공유 중단합니다~~

혹시 데포로쥬 서버 하시는분 계세요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7596 엌 레볼 업데이트되고나서 미뮤가 막혓네요 냉이 2019.09.27 0/0
7595 리니지 레볼루션 요즘 어떤가요 1 로한mm 2019.09.28 0/0
7594 레볼루션 강화 30max >40 공지후 커뮤니티상황 5 cyw89 2019.10.06 0/0
7593 린2레 복귀하려는데 팁좀주세요 2 윤아허벅지 2020.06.05 0/0
7592 싱크안맞는건 업데이트 안되겠죠? 1 준기네필름 2019.09.24 0/0
7591 오랜만에 린2레볼 접하면 채팅창 욕글들 뿐이네요. 1 에리스 2019.09.24 0/0
7590 각성업데이트는 언제할지 궁금하네요. 1 아듀 2019.09.22 0/0
» 리니지2 레볼루션 자작 매크로 7 marchman 2020.02.18 2/0
7588 새로나온 카마엘 캐릭터 어떤가요? 1 우루훕11 2019.09.20 0/0
7587 소과금유저딜올리는방법은... 요보마느라 2019.09.19 0/0
7586 리니지2M 이나 나올때까지 해볼까 하는데 어떤가요? 1 잇힘 2019.09.18 0/0
7585 린지 레볼루션 요새 어떤가요 1 고라거러 2019.09.17 0/0
7584 점점 격차가 벌어지네요;;; 5 냉이 2019.09.21 0/0
7583 린2M이 나을려나.... 10 스탕 2019.09.30 0/0
7582 즐거운 명절보내시고 득템들 하셔요 1 고급귀족 2019.09.13 0/0
7581 리니지는 망할 일이 업서..크크 2 떠나는모험 2019.09.13 0/0
7580 개발자 노트에 전직과 또다른 케릭터 각성 업뎃 예정이라던... 3 아듀 2019.09.28 0/0
7579 신규유저 어떤가요 5 하나나 2020.06.05 0/0
7578 린2m 이랑 레볼이랑 둘중 하나는 나가리되겠죠? 4 준기네필름 2019.09.14 0/0
7577 경험치던전소탕하지마세요 3 요보마느라 2019.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글