모바일게임

1.1만 꾸준히 사서 혈맹작 꿀 덕에 42만 블댄 키웟는데 혈맹작이 없어지니 아데나에 허덕이는 기분도 느껴보고 집혼석도 딸리네요ㅜㅜ 그중에서도 가장 큰게 축줌 수급이 1개도 안되니 이건뭐 강화도 못하고(일반줌서는 지를수록 내려가요ㅜㅜ) 린자타임 느끼다가 캐릭 처분햇습니다ㅋㅋ

새로 시작하시는분들은 음.. 딱히 뭐 드릴말씀은 없지만 무소과금으로 하시면 앞으론 답이없어서 30만 근처만 가도 굉장히 잘키우신거라 보심 될거 같네요ㅋㅋ

그럼 다들 배경득 리세득 강화업 하시길

• 비타501 2017.02.03 14:20

필드자사로 다이아 모으기이외에는 답이 없지요..

• 크라임 2017.02.03 14:40

혈맹작이 뭔가요?

• 카일리프 2017.02.03 14:45

혈맹작 자체가 귀찮긴해도 너무 고속으로 키우기 좋았죠...

전 혈맹작 안하고 이제 40만 가까이 되는 소과금 유저인데 괜찮습니다 ㅠ

• 공백전 2017.02.03 15:11

그냥 혈맹작 혈맹키워서 좀해야겟네요 ㅠㅠ 최소라도받아야죠

• 입방정 2017.02.03 15:31
    ㄷㄷ 42만인데도 갑갑해서 접을 정도의 차이라면 혈맹작 안 막혔으면 한두달 안에 혈맹작 안 하는 '오리지날 무소과금'들은 다 접고 그들만의 망겜 될뻔했네요. 지금도 이미 그런감이 있지않나 싶기도 하고.. 지금도 사냥터 알짜부분은 자리잡고 남들오면 죽여가며 하더라고요.
  • 굿굿굿32 2017.02.03 15:36
    상위로 갈수록 투력올리는 차이가 강화랑 초월인데 초월은 배경이라 천천히 한다고 하지만 축줌 수급이 아에안되니 강화를 할 수가 없어요ㅋㅋ 과금없이 투력이 안오르게되는 구간이 40-50만 인거 같아요

그전에는 무과금해도 힘들긴하지만 투력은 오르니 할만할거같네요ㅋㅋ
  • 겨울무지개 2017.02.03 17:25

오늘 이 글을 보면서 알았는데 막혔다니 아쉽네요^^

• 비비앙앙 2017.02.03 17:26

혈맹작 막혀서 답답한데 돈 수급땜시 혈맹 바꾸니 업적오류로 바로 9렙 ㅜㅜ

버그나 고치지 에효

• 김채원 2017.02.03 19:38

다른 방도를 찾아야할듯..

• 아나까 2017.02.03 19:55

저도 혈맹작 막히고 깝깝하네요...

대신 광부작으로 돌려서 블다 얻는다지만 혈맹작 재료상자 효율이 훨씬 좋음

• 꾸미꾸미 2017.02.03 21:17

힘내세요..!

• 언노운스타 2017.02.03 22:07

혈맹작도 못한 사람 많아요^^ (저 포함ㅠㅠ)

꿀빠신걸로 만족하셔요

• 가자옆으로 2017.02.04 08:25

이제 이것도 막히는건가

• 승주아빠 2017.02.04 09:17

혈맹작이 어떤건지 궁금하네요~

• 대니 2017.02.04 12:08

그런게 있었다니... 나는 해보지도 못했는데 ㅠㅠ

• 꾸기요 2017.02.04 16:21

혈맹작이 머에요?????

• 김밥나라12 2017.02.04 23:53
    화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ