모바일게임

무과금으로 하려고 시작했지만

웰컴패키지 몇개씩 사다보니  30만원정도만  사면 

다사게되네요

고민중이네요  더사야될지 말아야될지

• 요보마느라 2019.08.21 22:01

캐쉬질하지마시고

그냥 기존캐릭 매물 많아요 30이시면  50에서 70선이면 600만넘는캐릭도 사고 넘쳐요 ㅠㅠ 모르시면 미리물어보시지 첨부터 사서할려면 몇천은 필요한게 레블세계랍니다 키우는맛보단 피케이겜이라서 하다보면 욕심이 넘쳐나요 적당한캐릭사서 중립에서 잼있게 즐겨보세요 케릭은 근접보단 원거리 추천드려요 문센이나 스싱  오크샤먼 이런거 쟁을즐기시려면 좀더 쓰셔서 쟁섭에 들어가셔서 화끈하게 노시는것도 추천드리구요 지금새로키우는거는 비추입니다 아니면 그냥 하지마세요 ^^

• 녕재 2019.08.22 18:45
    본섭하다 신섭 하고있습니당 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7556 예전에 만들어놓은 혈맹은 날라갔겠죠? 5 준기네필름 2020.01.12 1/0
7555 탈리스만 희귀조합식열어서 희귀조합식 적용시키면 투력오... 녕재 2019.08.25 0/0
7554 여기 2LV되야 매크로 다운받을수있나요? 12 순돌찡 2020.09.06 0/0
7553 레볼루션 혈맹 기부작하려는데 원플러스원 2019.08.25 1/0
7552 신섭에서 하고있는데 고민이네요... 3 아듀 2019.09.04 1/0
7551 동반강화 효과 투력 차이 많이 날까요 ?>? 녕재 2019.08.23 0/0
7550 매크로 추천 좀 해주세요 2 부안주식농부 2019.08.23 1/0
7549 아르카 매크로쓰시는분있을까여? 안기부최실장 2019.08.22 0/0
7548 매크로 추천 받을만한게 있을까요 정근 2019.08.22 0/0
7547 린지레볼다시시작하려합니다 2 특별한파닭 2019.08.23 0/0
7546 아직도 많이들 하시나요? 린레볼루션? 2 Sihen 2019.08.22 1/0
» 신규섭하는 유저입니당 2 녕재 2019.08.22 0/0
7544 리니지 레볼루션 무과금 가능한가요?? 3 뭉치뭉치 2019.08.21 0/0
7543 듀얼클래스 아크메이지인데... 2 김햇살 2019.08.21 0/0
7542 린레 사람 아직도 많나요?? 2 살추 2019.08.20 0/0
7541 리니지 레볼 자동부활,자동쟁 매크로 구할방법 없을까요? 1 붉은달귀족 2019.08.17 0/0
7540 메크로 사냥에 궁금한게 있습니다. 3 국꾸 2020.01.12 1/0
7539 리셋듀얼다시할려고 고민한다면 1 요보마느라 2019.08.17 0/0
7538 린2 레볼 메크로 유료 돈주고라도 구합니다 8 점심어떠세요 2019.11.20 0/0
7537 녹스쓰는데 6.0.5.7 버전 구할수 있을까요? 4 잭스의쿵쿵따 2019.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글