모바일게임

파두님 매크로

오늘 패치되면서 필드사냥은 되는데 정던 사냥이 안되는거같은데 맞나요?

• 에바어린이 2018.11.15 19:08

네 저도 그런 것 같네요

• marchman 2018.11.15 22:56

찾아보니 정던퀘 이미지가 조금 바뀌었네요.. 대충 수정해보니 되긴 하는것 같네요..

• 폭탄소년 2018.11.16 02:18

네 저도 해보니 정던 진입이 안되네요 어떻게 수정 하나욤 ? ㅜㅜ 

• 만월미녀 2018.11.16 02:21

수정 하는거좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• marchman 2018.11.16 08:31

1. 카카오토 매니저 실행

2. 사용하는 스크립트 불러오기

3. 연동메뉴에서 기기연동하기

4. 보기메뉴에서 이미지그룹 목록 불러오기

5. 중간창 긴 검색창에서 "정예던전선택" 검색하기

6. 게임창을 엘프의유적지1층부터 아래로 정예던전목록이 나오는 화면으로 들어가기

6. 보기메뉴에서 미리보기 실행하기

7. 게임창에서 제일 첫 정예던전인 엘프의유적지 1층을 선택하고 미리보기창에서 좌측 상단 "스샷" 버튼 클릭해서 게임창 이미지를 미리보기 창으로 불러오기 

8. 이미지그룹에서 정예던전선택으로 찾은 목록중에 엘프의유적지1층을 클릭하면 미리보기창 우측 상단에 엘프의유적지1층이라는 글자를 가져오기 위한 네모난 박스가 보임(정예던전 이미지가 바뀌어서 이 위치가 틀려졌음)

9. 이미지그룹 우측장에 new 버튼 클릭후 미리보기창에서 제대로된 위치로 마우스로 드래그

10. 드래그 후 이미지그룹 좌측 상단 4가지 좌표숫자 나오는 옆의 + 버튼을 클릭하여 마우스 드래그 위치 가져오기

11. 이미지그룹 우측의 적용 버튼 누르기

12. 이런식으로 정예던전 전체를 하나씩 선택하고 새로운 좌표가져오고 적용하면 됩니다~

• 독오른독사 2018.11.17 01:26
    혹시 결투장 끝나고 나가기가 안되는데
    ..위치확인 스샷같은데 찾아봐도 모르겠네요..
    공유부탁드립니다.~~
  • 온새님 2018.11.16 10:29

파두님 스크립 좀 주실분?  컴 밀면서  백업 안해놨더니 ㅠㅠ

• 만월미녀 2018.11.16 13:42

수정하신 스크립 공유좀 해주실 수 있으세요?

• 폭탄소년 2018.11.17 02:27

이렇게 하니 수정이 되어서 던전 입장이 되네요 감사해요~

• 은단푼 2018.11.17 15:51

파듀님 매크로는 그래도 아직 실행되나보네요

• 만월미녀 2018.11.17 18:05

수정하신 스크립트 공유좀 부탁드려요

• marchman 2018.11.17 19:29
    메일이 어떻게 되세요?
  • khais 2018.11.17 20:19
    [email protected]
    부탁드려요
  • khais 2018.11.17 20:18

아 왜 난 안되죠. 어렵네요 ㅠㅠ

공유 좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 만월미녀 2018.11.17 21:10

[email protected] 저도 부탁드려요~!!

• 만월미녀 2018.11.17 23:35

보내주신 스크립트 폴더안에 다른이름으로 저장해서 불러오기하니깐 스크립트가 없다고 나와요 ㅠㅠ

• 만월미녀 2018.11.17 23:48

읽기오류뜨는데 .. 에고 ㅠㅠ

• marchman 2018.11.18 04:35
    읽기 오류가 어떤 오류인가요?
  • 만월미녀 2018.11.18 19:18

제가 오류사진포함해서 따로 글 작성할께요

• 어리벙리 2018.11.19 08:44

저도 메일좀 보내주세요 부탁드립니다.

[email protected] 입니다

감사합니다

• 봉봉E 2018.11.19 10:12

부탁 드립니다. 

• 은단푼 2018.11.19 11:22

저도 수정본 매크로좀 부탁드려도 되나요?

• 풍운 2018.11.19 12:08

• luckys 2018.11.20 00:32

저도 수정본 메일좀 부탁드립니다. 수정해주셔서 진심으로 감사합니다.

천본 2018.11.20 16:36

스크립트 공유좀 부탁드려요. [email protected] 입니다.

• 이나이나 2018.11.20 23:07

수정하신 스크립트 공유 부탁드립니다.   [email protected] 

• 에바어린이 2018.11.20 23:13

염치없지만 수정하신 스크립트 공유 부탁드립니다.   [email protected]

• 깊은한숨 2018.11.21 23:39

저도 좀부탁드려요!! ㅠ  ㅠ  [email protected]

• 샤바방 2018.11.24 11:29

저두 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ [email protected]