모바일게임

전에 녹스 여러개 돌려서 본캐 몰아주기 팁올린적이 있는데요

리세마라 하실시간에 그냥 a무기 받고 동랩 몹 24시간 잡으면 주문서,승급석,마프르 모아서 배경풀셋만듭니다.

sr무기 먹어봣자 배경아니면 소용없어서 그냥 거쳐가는거 밖에 안됩니다.

오늘 패치로 배경 방어구,무기 사는데 만개? 밖에 안듭니다. 아무튼 참고하셨으면 좋겠네요

1. 랩 9면 랩 5까지 잡으시면됩니다. 랩이 15면 11까지 몹 아무거나 잡으시면됩니다.

2. 케릭 4개 만드셔서 접속보상 받으시면 광부작이 더 잘됩니다.

3. 컴퓨터 전기 생각보다 많이 안듭니다. 24시간 한달 켜봤자 1-2만원 더 들뿐입니다. 

4. 녹스는 해상도 640-360 4cpu 2048로 6개까지 돌립니다. 리니지들어가서 음성옵션 최저옵션 은 기본이구요 이렇게하면

적어도 팅기지는 않습니다. 섭점검 아니면 팅긴적이없네요 

5 컴터사양은 5년전 컴터입니다. cpu빨로 돌리고있습니다. 제온e5-2670(8코어16스레드)요즘 10만원이면 사더라구요

메모리는 16기가입니다.

• 김영도입니다 2017.01.05 18:50

흠~~한번 도전해 봐야겟는데요~!

• nujabes 2017.01.05 18:51

가호가 크네요.. 

R활하나 먹어서 혈상자퀘하는겸 켜놔도 젤데이 장신구뿐이 안주던데.. 것도 잘 안줌..ㄷㄷ

물론 리세마라도 극악이긴하죠. 일주일째 못뽑고있습니다 ㅠㅠ

• 쑤이s 2017.01.05 18:53

마프르의가호 먹고싶다 ㄷㄷ

5개먹었는데 거래불가능만 먹음ㅠ

• 언노운스타 2017.01.05 18:53

dpi를 몇으로 설정해놓으셨어요?

• 로이잉 2017.01.05 18:58
    120으로 쓰고있네요
  • 언노운스타 2017.01.05 19:01

감사합니다ㅎㅎ 리세에 지쳐서 포기했는데 광부라도 해봐야겠어요ㅠㅠ

• 화끈호랑이 2017.01.05 19:05

정보 감사합니다. 그래픽 없나요?녹스시죠??

몇렙까지 키우고 지우는 방식인가요?

• 로이잉 2017.01.05 20:24
    그냥 물약값으면 지우시면됩니다. ㅋㅋ
  • 카도스 2017.01.05 19:10

저도 광부작이나 함 헤볼가요 아덴에 허덕거립니다.

• Crom 2017.01.05 19:12

3개 정도는 돌릴수있을꺼같은데;;;그냥 저렙존에서 사냥을해서 

팔수있는걸 먹어서 판다 이런거죠?

• 검은돌 2017.01.05 19:49

한번해봐야겟네요....

• hophop 2017.01.05 20:07

공카보면 배경템이 대세인 것 같아 리세마라가 의미가 있나 싶네요

• 로이잉 2017.01.05 20:27
    sr먹고 시작하면 좋지만 sr하나로 엄청 쌔지는게 아니라서 40랩되면 막히죠 ㅋㅋ
  • 김영도입니다 2017.01.05 20:19

렙이 10렙이면 6~10렙몹 잡으면 무기랑 방어줌서등등 주나요?

• 로이잉 2017.01.05 20:28
    네 랩5부터 줍니다. -4랩차까지는 무조건 줍니다.
  • 포인터 2017.01.05 20:19

저렙부터 해도 템이 나오나요? 

렙 10정도 부터 시작해도 나오려나요?

• nujabes 2017.01.05 21:34
    네 줍니다. 혈맹보상상자 작업하다보니 거래가능 젤데이같은거 가끔나오더라구요
  • 현장요원 2017.01.05 22:53

흠..한계정에 3캐릭 동시 접속 되는것도 아니고 부캐하나로 사냥해서 밀어주는거 아닌가요? 한계정에 다중 접속 되는건 아니잖아요. 블루보석 수급을 다른계정으로 하면 옮길때는 어떻게 하시나요?

• nujabes 2017.01.06 01:58
    다른계정으로 접하고 다이야 옮기는건 코어로 옮기는거같아요.
  • 까만 2017.01.06 18:23
    코어로 옮기는건 어떻게 하는건가요~?
  • 좋습니다 2017.01.06 12:07

흠...오히려 이게 빠를 수도 있겠네요

• 밤에일 2017.01.06 13:05

가방 풀일때 어떡해 처리 하시나요?
    오토 올리면 가방 꽉차면.. 끝이던데 

• nujabes 2017.01.06 15:03
    템 습득을 B이상이나 A이상으로 해놓으시면 C,나 B급 잡템 안들어옵니다.