모바일게임

85만을 넘어서니 정말 하루에 3천올리기도 빠듯하네요

정던도 너무 강력해져서 30분 풀사해도 집혼석얼마 들어오지도 않고

코어는 사람 넘쳐나서 여기저기 뛰어댕기기만하고

장비도 레벨링 다끝나고 나니 이제 초월 강화말고는 답도없는데 그마저 강화도 거의 한계치에오니

투력오르는게 하루에 2000겨우 남짓되네요 하...

다들 투력 어떻게 올리시나요

• 상욱아빠 2017.06.18 10:42
    전아직도 70만이 않되요ㅜㅜ 강화도 않되고 70만 좀만하면될듯한데 업하는게 별따기네요ㅜㅜ 넘 않올라서리
  • 최강더킬 2017.06.18 16:50
    70 만도 간신히 한듯ㅜ
    편의점박사장 2017.06.18 19:37
    투력 정체기... 저도 그래여...
    더 투자하는건 절대 싫고.... 레볼은 진짜 끝난듯
    Kise 2017.06.19 08:35

70만을 앞두고 있지만 오르지 않아서 그려러니 하고 있습니다 ㅎㅎ;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3656 계정값이 다시 올라갈까요? 3 잠챙이 2017.06.22 0/0
3655 컴백 많이들 할거 같네요 15 Kise 2017.07.10 0/0
3654 요즘 리니지엠으로 다 넘어가나보네요. 8 아이스라떼 2017.06.26 0/0
3653 리니지엠 현금거래 제한 크룽미누 2017.06.20 0/0
3652 거래소 관련된얘기없나요? 3 창포동큰형 2017.06.20 0/0
3651 거래소 다시 열릴꺼같나요...? 6 너구뤼 2017.06.26 0/0
3650 하루빨리 거래소가 나와야 될텐데 1 행볶사냥꾼 2017.07.10 0/0
3649 무기 19 -> 13 하락 계정은 친구 줘버렸네요. 12 히트초보 2017.06.23 0/0
3648 리니지 레볼 요즘도 많이 하나요? 6 미쓸2 2017.06.19 0/0
3647 오늘 토너먼트 하는날이네요 4 상욱아빠 2017.06.19 0/0
3646 입문하는데 캐릭터 추천 2 픽스 2017.06.19 0/0
» 투력올리기가 하늘의 별따기네요 4 세나매크로돌리자 2017.06.19 0/0
3644 실레 상향된거 맞나요? 체감이 안됩니다... 3 잠챙이 2017.06.18 0/0
3643 요새 강화 확율 떨어진 것 같지 않아요? 10 이비시 2017.06.19 0/0
3642 녹스나 미뮤 멀티 기준 640 360에 120dpi 보다 낮은 급... 6 매릿사이언 2017.06.18 0/0
3641 거래소 자체가 없어졌네요 ... 13 민민아 2017.06.18 0/0
3640 거래소를 아예 없애버렸군요... 6 Kise 2017.06.17 0/0
3639 레볼루션 아직 할만한가요 ? 3 꼬부킹 2017.06.17 0/0
3638 이겜 매크로로 할만 한가요? 7 개리최 2017.06.20 0/0
3637 레벨 135 실버레인저 무과금 전투력 얼마정도면 적당한 걸까요? 4 검은태양s 2017.06.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 203204205206207208209210211 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글