모바일게임

Lv2 를 만드려고하는데 힘드네요.

궁금하신거 있으시면 댓글 달아드릴게요. 

과금은 최소한으로 했습니다. ( 200만원 이하...) 과금한 것도 혈맹원들 도와주면서 오히려 + 시키면서 하고있네요. 

무기는 배경 풀초월 풀특성 풀강화구요. 방어구는 무배경입니다.(추후 배경 방어구 나온다면 바꿀 의향)

• 아카시얀 2017.03.13 23:24
    어떤 클래스 키우세요?
  • 로이수와 2017.03.14 17:27
    암울하게 소서러 입니다.
    팬텀이나 스싱이었으면 하는 아쉬움은있는데.. PvP 요새전 등 나름 컨트롤과 노하우로 장점살려 잘 쓰고있네요.
    동급 전투력과 1:1 이나, 요새전 전서버 1위 상대로도 항상 1등 하는편입니다;;
  • 명예길드 2017.03.13 23:24

배경아이템 무기빼고 비추 초월하기 너무 힘듬

• 로이수와 2017.03.14 17:29
    저도 처음에는 무기는 차이가있으나 배경, 방어구는 초월,특성은 답없다생각해서 노배경으로 갔는데 지금 생각해보면 후회감이 들기도하네요. 저 정도 전투력 되면 배경,노배경 방어구차이가 초월까지 끝나면 무시못할정도로 차이날거같구요. 물론 노배경이라 초월은 싸게했습니다만, 길게보면 배경이 답일수도있지싶구요.
    지금은 신규 배경방어구 나오길 기다리고있네요. 무기처럼 뭔가 특성에 장점있길..
  • 처리쿤 2017.03.14 00:59
    혈맹원들 도와주면서 어떤 방법으로 과금만회 하시나요?
  • 로이수와 2017.03.14 17:30
    도와준다기보다는 제 캐릭에 투자한걸 자급자족 한다고 생각하면 되겠네요.
    장사하고있습니다 ^^ 축주문서 100장씩 혈맹원들에게 싸게 판것두많구요. 그럼 축주문서 구입한 혈맹원은 전투력 확 오르구요. 뭐 그런식이요.
  • 화끈 2017.03.14 01:46

무기가 어마어마하시네요..

• 로이수와 2017.03.14 17:31
    저는 법사고 다른분들처럼 수천 수억씩 쓸 능력도 안되서, 처음에 생각은 무기 하나만 밀고 컨트롤로 안맞고 죽이기만 하자 이런생각으로 무기만 밀다보니 서버에서 2번째로 30강찍었네요. 솔직히 운도 있었구요. 20강 넘어서는 노마프로도 3뜬적이 꽤 있었습니다.
  • 나나아아 2017.03.14 01:57

오 질문이 몇가지 되는데~! 꼭 답변부탁드립니다!

블댄인데요 집혼 부옵 공격 <?> 방어<?> 좀 알려주세요! 공격은 크뎀이나 물공 할생각인데 어떤게 좋을지.

방어는 너무 애매하네요 ㅜㅜ 그리고 공카에서 보다가 어떤분이 70만쯤되는데 집혼작을 일찍하라고 하더라구요,

지금 100렙인데 시작해야할까요? 1시간당 3만가량벌수있다는데 그게 가능한가요? 무기만 sr풀렙이구..29만입니다

• 로이수와 2017.03.14 17:36
    제가 전투력 60~70만 부터 정던에서 10시간돌리면 80만원 아데나 정도 벌렸던거같네요. 집혼은 항상 아이템창 꽉 찼었구요. 다른 분들처럼 혈재료상자로 집혼작한게 아니라 거의 순수 C급을 먹여서 SR 다 만들었으니 싸게 노가다로 올린거죠..
    집혼 부옵은 처음부터 잘 선택하셔야합니다. 현재 제 옆에 100만넘은 분들 다시 맞추는데 아데나 수천에 재료상자 안까도되는데 어쩔수없이 몇천개까고 하고있네요.
    솔직히 부옵이 큰 의미는없어요. 부옵에 물공 전부 붙이고 SR 만들어도 장비 옵션 물공 1개 넣는게 더 크거든요.
    그래도, 그나마 가장 효율적인건 공격형 집혼에는(크리댐), 방어형 집혼(크저) 를 추천합니다.
    PvP 에서는 크리 한방 터지기 거의 힘든데, 혹시나 그 한방 떳을시 바로 사망입니다. (단검,블댄 등 하향된것처럼 느끼게 된 이유가 크리 하향)
    크리댐 같은경우는 SR이 1.5%이상 오르는데 이걸 전부 박으면 50~70% 정도 상승됩니다. 나머지 부옵은 거의 미미하구요.
  • 나나아아 2017.03.14 18:27
    크뎀,크저(탄력) 으로 하면 되겠군요 명쾌한 답변 감사합니다.
  • largeb 2017.03.14 11:12

과금 200만원으로 100만 전투력이면 엄청 효율적으로 하셧네요

• 로이수와 2017.03.14 17:37
    운도 있었고, 게임 노하우도 무시못하더라구요.
    무식하게 돈으로 재료상자 + @ 로 한 분들은 100만이면 차 두대값 기본적으로 쓰셨을거에요.
  • 모카냐옹 2017.03.14 12:29

이게 200 이하라면 ...

• 낌연 2017.03.14 13:21

과금 얼마나 하셨나요???

• 쌈짱 2017.03.14 16:51

전투력 올리는 가장 효율적인 방법좀 알려 주십시요.

• 로이수와 2017.03.14 17:41

이 게임에 전투력 영향 가장 큰게 장비>도감>집혼>엘릭>룬 로 보이네요.
    조금 더 정확히말하면 장비가 영향 가장 크고 나머지는 도찐개찐이요.
    배경템 SR 30레벨 다 찍고 강화는 무기>갑옷>장갑>반지>신발>투구>귀걸이,이어링 순으로 강화별 전투력 가장 높구요.
    가장 효율적이라... 힘든 말이네요.. 다이아를 얼마나 효율적으로 쓰느냐가 전투력 가장 효율적으로 올리는 길같습니다. 똑같은 10만 다이아를 주더라도 어떤사람은 10만을 올릴거고, 어떤사람은 1~2만도 못올릴거거든요.

집혼/룬/엘릭 은 하루 퀘스트만 다 해줘도 그 전투력에 맞게끔 다 올라오더라구요. 물론 억대 쓴 사람들은 그냥 경매장으로 다 사버립니다만..