모바일게임

게임시작전에 케릭터 총4개만들어지는데요.

본케릭터를 제외하고

3개를 더만드세요.

1.부케릭3개다 최소 10을 만듬. (혈맹가입하기위해)

2.부케릭중 하나로 혈맹창설한뒤에 한곳에가입. (같이하는혈맹이나 친구분들 다같이 부케혈맹에 가입하면좋아요.)

3.그럼이제 아침에 휴식보상경험치 출석보상 등을 받고 혈맹에 기부,출석,인사로 혈맹경험치 상자구매.

하루1번씩만 접속해줘서 틈틈히 렙을 올리면되요 그럼 부케릭들 평균렙10오를때마다 전투력0.3식올라요.

출첵하고 무료뽑기도하다보면 장비도 모이게되는데 정예던전 핫타임가서 사냥가끔식해주면 쭈욱올라요.

또 다른팁은 룬각인데.

보통 공격력 방어력은 상대적으로 성공퍼센트가 높아요.

그부분은 최대한 많이 올리고 난다음에 전체렙을 올리고 코어렙 보너스받는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2916 신규유저 입니다. 무과금으로 가능한가요? 아니면 스타트 계... 4 준킁 2017.03.12 0/0
2915 현자타임오는 게임......현질의 재미가 없어요. 7 은사시나무 2017.03.13 0/0
2914 이제슬슬안정화될때도됬는데 4 갓빈스웅 2017.03.12 0/0
2913 거래소를 너무 맘대로 조종하네요 15 화끈 2017.03.12 0/0
2912 녹스 버전 실행 최신버전 되나요? 3 사도 2017.03.29 0/0
2911 이제시작했는데 재밋네용 7 핵잠 2017.03.14 0/0
2910 레볼루션 매크로 없어졌나요??? 16 서꾸 2017.04.03 1/0
2909 무과금 신규유저 할만할까요... 4 한화짱 2017.03.12 0/0
2908 얼마전 합성 저주캐 글쓴이 입니다. 7 메론소다 2017.03.12 0/0
2907 혹시 갤럭시A8 기기 사용자분들 계신가요? 4 루아플로테 2017.03.13 0/0
2906 랩90중반에 집혼작?코어작?스크롤작? 고수님들 의견좀 듣구... 2 뉴레프트 2017.03.12 0/0
2905 배경템값이 마니 올랐네요 6 꽃다방유치원 2017.03.13 0/0
2904 지금시작하기에는 늦었나요? 2 TS핫산 2017.03.12 0/0
2903 결장 너무힘들지 않으신가요 8 Ekrb 2017.03.14 0/0
» 투력올리는 소소한팁입니다. 2 부산에 2017.03.12 0/0
2901 복귀하려는데 재밌나요? 3 달아 2017.03.11 1/0
2900 이 게임 현질없이 어느정도까지 올라갈수있나요? 2 키라a 2017.03.12 0/0
2899 요즘은 강화 잘되나요????? 5 패귀다리기 2017.03.11 0/0
2898 보통 배경 하나나올때 몇개씩 도시락 만들어서 하나요?? 8 최고존엄 2018.05.09 0/0
2897 이거 꼭 현질을 해야만 강해지나요?? 2 산화니켈 2017.03.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 240241242243244245246247248 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글