모바일게임

불과 3~4일전 배경투구 옵변을 단 한방에 성공해서

어제 세트 맞추고 있는 나센 반지 A 급 옵변하는데..

레드다이아 1700개 처먹고 피흡이 안뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저주케인가..

• blueW 2017.03.02 09:37

옵변은 최소 R급 정도 만든 다음 하는게 다이아 소모를 줄일 수 있지 않을까 합니다.

o0가인0o 2017.03.02 10:14

전 지금 3천개 썼는데도 피흡이 안뜨는 상황입니다 힘을 내시와요

노가리의꿈 2017.03.02 10:41

옵변은 운입니다.

그리고 다야소모 엄청나게 들어가지요.

저는 2옵만 맞으면 그냥 사용합니다.

• kjn0077 2017.03.02 10:58
    화이팅요 좋은옵션 나오실거에요
  • 야임마 2017.03.02 12:34
    R에서 50으로 원하는 옵 두개 하는게 가장 이득인듯 합니다
  • 아실리온 2017.03.02 17:28

저도 처음에 마구잡이로 악세 SR승급하면서 피흡으로 쉽게 다 맞추고 나센으로 작하면서 다시 옵변하다가

빨간 다야 다 소비 후 그냥 가끔가다 필 받을때만 2,3번씩 하는중이에요

안나온다고 막 하니 더 안나오는거 같더라구요

그리고 옵변은 R급에서 하시는거 추천드립니다.

• 오늬 2017.03.02 19:30

잘안나오더라고요 아데나,경험치 ㅂㄷㅂㄷ

• 별찌돌 2017.03.02 23:33

좋은 옵 나오기를 기원합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2756 다계정 돌리시는 분들중에 오늘 매일다이아 결제 해보신분 ... 7 달린다오늘도 2017.03.03 0/0
2755 리니지 장비던전 어때요? 너무 길지 않나요? 9 카라칼카라칼 2017.03.03 0/0
2754 접고나니 뭔가 시원하군요.. 27 너이노무자슥 2017.03.03 0/0
2753 퀘스트 없어지니까 너무 안오르네요 1 급홍어감별사 2017.03.02 0/0
2752 리니지2는 매크로돌리면 뭐하나요?? 3 급홍어감별사 2017.03.03 0/0
2751 먼거리 / 제한없음 생겼던데 누가 설명좀.. 10 스고이 2017.03.02 0/0
2750 배경무기초월실패 맨붕^^ 15 쌈박 2017.03.08 0/0
2749 강화 . . . 어떡해야될지 난감하네요 5 dessda 2017.03.02 0/0
2748 오 기대안한 레드다이아에서 6 Ekrb 2017.03.03 0/0
2747 실레케릭 정 떨어져요.키우기도 그렇고 배경은 아깝고... 8 바포메트 2017.03.03 0/0
» 옵션변경 엄청 힘드네요 8 킹싼체스 2017.03.02 0/0
2745 녹스로 몇계정까지 돌아가나요? 3 루진 2017.03.02 0/0
2744 투력 올리는 방법좀 알려주실분.. 7 가일이 2017.03.02 0/0
2743 이 게임 해볼려구 하는대 5 아름다운444 2017.03.02 0/0
2742 결투장 너무 답이 없네여 15 메모리즈 2017.03.10 0/0
2741 요즘도 꾸준히 혈맹상자 까고있긴한데 확률이.. 3 지산헬스 2017.03.02 0/0
2740 카카오토 만드시는분들 누가좀 답변좀요 쿠텐 2017.03.02 0/0
2739 아이폰6s 사용중인데 정기적으로 튕기네여,,아이폰유저분들 ... 3 뉴레프트 2017.03.02 0/0
2738 초반엔 몰랐는데 갈수록 골드 수급이 딸리네요.. 6 하낫 2017.03.03 0/0
2737 초보라서요 광부작이 뭔가요?? 3 지니숙제 2017.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248249250251252253254255256 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글